|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
-
Мега-элита
Забыла взвеситься. Мы с Леней болеем,гоняли к врачу утром.
Еще и начало цикла.....завтра взвешусь, но по ощущениям я легче, тк ела мало. Горло болело.
Про воду отличный комментарий. Мы тоже уже знаем про живую воду.
Добро пожаловать! Такой опытный боец нам нужен!
Может нам топ новый завести?
-
Хранитель
Доброго времени суток! Что то я сегодня не взвешивалась. Вообще весы последнее время обходила хотя причин нет, так, привычка выработалась за последний год, пока вес вверх шел 😂
Отправлено с моего Archos 50e Helium через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Забыла взвеситься. Мы с Леней болеем,гоняли к врачу утром.
Еще и начало цикла.....завтра взвешусь, но по ощущениям я легче, тк ела мало. Горло болело.
Про воду отличный комментарий. Мы тоже уже знаем про живую воду.
Добро пожаловать! Такой опытный боец нам нужен!
Может нам топ новый завести?
Ммм. , что за живая вода ?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ммм. , что за живая вода ?
Эта та, которая не мёртвая
Т.е. обогащения кислородом
Сейчас еще получает распространение мнение, что вода имеет память, если пить воду, возле которой кричали, ругались, проявляли всячески негатив, эта вода нанесет вред. А если перед тем, как пить, поговорить с водой, попросить здоровья, обогатить воду положительной энергией, то она только пользу принесет.
-
Хранитель
Пью воду из-под крана. Пока она шла ко мне возле нее явно не только кричали... но пока жива Это явно плацебо.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от tatyana-max
Пью воду из-под крана. Пока она шла ко мне возле нее явно не только кричали... но пока жива Это явно плацебо.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я когда то в Питере пила воду из под крана, мама врач эпидемиолог, так что все мифы про очистку я знала из первых уст. Ничего, жива здорова. А вот во Франции не могу себя заставить, только через фильтры
А по поводу, кто там что кричит... я не знаю, у меня не только мама врач, но и бабушка, дедушка, тетя, крестная и весь круг общения родителей соотв. С одной стороны - трудно что то принять без доказательной базы, а с другой... дед (оперирующий хирург) к концу жизни стал верующим, на собственном опыте убедившись, что никакой наукой и психологией некоторые случаи не объяснить
Так что у меня насчет воды очень двоякое чувство
-
Хранитель
Кстати, только подумала, жива то жива,а вот здоровой то назвать нельзя. Сейчас вообще мало найдется людей, кого можно назвать здоровым, есть недообследованые