|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
На работу вышла. Так что я теперь деловая колбаса, на инет времени почти нет. 
А про разряд... Девочки, я уже тихо ржу. Вот честно! Устала расстраиваться и переживать.
Год, целый год мы не можем выполнить этот долбаный 1 разряд.
В мае что у вас? Ваши дистанции?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
В мае что у вас? Ваши дистанции?
У нас самый конец мая в полтиннике.
Дистанции то наши. У 2003 года программу не сильно поменяли. Убрали только 400 комплекс и у мальчишек 1500 на 800 заменили.
Другой вопрос в каком мы состоянии будем... Я уже устала париться на эту тему.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Представляю. 
Наша знакомая - подружка моей - тоже третье выступление уже гоняет несколько сотых до КМС. Как сложно это наблюдать со стороны. Как это расстраивает. Чуууть-чууть - и опять, и опять и опять.  Устала я тоже. 
Ну я уже подуспокоилась. Очень обидно было в первые разы. А сейчас это уже не вызывает особых эмоций. Хотя ребенок безусловно очень расстраивается.
Я подходила к тренеру, задавала прямой вопрос: "Это наш потолок?" Он мне сказал что нет, нужно просто набраться терпения.
Вот я и жду.
Я заметила интересную закономерность. В каком состоянии дети выходят после летних каникул, в таком состоянии они находтся весь учебный год. Я не заю с чем это связяно и как это объяснить. Но все перемены (в плане рывка в результатах и изменений турнирной таблицы внутри класса) в 90% происходят к осени.
Так что на майское первенство я не шибко расчитываю. А с интересом и нетерпением жду сентября.
-
с орбиты
Куда в лагерь? На сколько дней?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Куда в лагерь? На сколько дней?
У нас стандартная программа. Евпатория на 21 день (в августе)
-
Элита
А у нас прорыв после зимних сборов произошел. Такое ощущение, что ребенок расслабился, успокоился. И сразу пошел результат. Или может в голове что-то включилось )) начал понимать, как силы распределять на дистанции.
-
Элита
Про отиты еще спрашивали недавно. Наш бич (( раз в год были стабильно. После этого лета по нарастающей. В итоге плаваем только в берушах. На соревнованиях без может позволить. На тренировках всегда и без всяких исключений. Иначе сразу обострение.
-
Мега-элита
 Сообщение от undina
Про отиты еще спрашивали недавно. Наш бич (( раз в год были стабильно. После этого лета по нарастающей. В итоге плаваем только в берушах. На соревнованиях без может позволить. На тренировках всегда и без всяких исключений. Иначе сразу обострение.
а расскажите плиз подробнее про беруши. они разные бывают? ребенок слышит в них тренера? не выпадают?
Два сыночка и лапочка-дочка 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
У нас стандартная программа. Евпатория на 21 день (в августе)
Наш тренер считает, что август - самый разгон на год. Может и правда, к первым офиц стартам наберетесь сил!