|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от santaVF
тихонечко так радуюсь за вас. Удачи в понедельник, думаю все будет ок.
А по поводу варикоза - у меня такую фигню поставили в августе на УЗИ. Оказалось, что гормональные таблетки Ярина надо было пить вроде как с аскорбиновой что ли, которые мне врач забыла прописать. Иначе это приводит к варикозу внутренних тазовых вен.
Я испугалась тогда. Гормоны пила на тот момент 4 месяца и бросила по плану.
Вчера делала узи - никаких расширений больше нет - все встало на место само. И вам того же желаю
И я пила гормоны и тоже варикоз ,может от этого?
-
Сообщение от Небесное светило
Задержка 14-15 дней получается.
Тошнит периодически и грудь болит.
Сегодня к врачу с ХГЧ схожу. В понедельник наверное пойду еще пересдам.
Мне тут после УЗИ написали что варикоз в малом тазу есть. Что-то почитала и не очень это хорошо. ДО этого никогда такого не ставили(((
Так Вас можно поздравить?
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
И я пила гормоны и тоже варикоз ,может от этого?
я после того узи залезла в инете читать отзывы про Ярину - и там через один девочки писали, что образовался варикоз после принятия. А всего то надо было принимать их с вит С )).
Ну благо все норма сейчас, восстановилось. Вы то бросили гормоны или продолжаете?
Мне их на 4 мес назначили в роли восстановления после лапароскопии при лопнувшей кисте.
-
Элита
Сообщение от santaVF
я после того узи залезла в инете читать отзывы про Ярину - и там через один девочки писали, что образовался варикоз после принятия. А всего то надо было принимать их с вит С )).
Ну благо все норма сейчас, восстановилось. Вы то бросили гормоны или продолжаете?
Мне их на 4 мес назначили в роли восстановления после лапароскопии при лопнувшей кисте.
А я кстати не пила гормоны, а у меня этот варикоз. Я единственное - за полгода до этого Узи где его обнаружили, пила Жанин 3 месяца после лапары.
-
В перезагрузке
Сообщение от santaVF
тихонечко так радуюсь за вас. Удачи в понедельник, думаю все будет ок.
А по поводу варикоза - у меня такую фигню поставили в августе на УЗИ. Оказалось, что гормональные таблетки Ярина надо было пить вроде как с аскорбиновой что ли, которые мне врач забыла прописать. Иначе это приводит к варикозу внутренних тазовых вен.
Я испугалась тогда. Гормоны пила на тот момент 4 месяца и бросила по плану.
Вчера делала узи - никаких расширений больше нет - все встало на место само. И вам того же желаю
Спасибо))
Решила что если завтра -20 будет, то пойду во вторник сдам. Что-то мороз не очень я люблю
Может варикоз из-за гормональной перестройки вылез, буду надеяться что уйдет
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
В перезагрузке
Сообщение от volgaj82
Так Вас можно поздравить?
Ну вроде как да))
Календарик в телефоне показывает 6 недель.
В четверг иду к врачу с ХГЧ, будет на учет ставить.
Честно не ожидала такого поворота, т.к. месяц назад только эндокринолог чуть ли не ЭКО дала направления, тк овуляции вообще не было у меня( А тут такой подарок
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
А я кстати не пила гормоны, а у меня этот варикоз. Я единственное - за полгода до этого Узи где его обнаружили, пила Жанин 3 месяца после лапары.
а Жанин разве не гормоны?
я до этого Диане пила 5 лет подряд - пила лет 10 назад еще до 1 ребенка. Никах варикозное никогда не ставили. Неужели это новое поколение ГК так подводит. Хотя я сама виновата, надо было после назначения гинекологом Ярины, инструкцию прочитать или в инет зайти про него прочитать. Ничто ж не мешало мне Вит С попить
-
Наш человек
Ну вроде как да))
Честно не ожидала такого поворота, т.к. месяц назад только эндокринолог чуть ли не ЭКО дала направления, тк овуляции вообще не было у меня( А тут такой подарок
сходили сегодня? есть динамика? Все признаки беременности на лицо - сонливость, жор ))
А то что на ЭКО отправляли - я тоже сейчас на ЭКО типа медленно но верно собираю документы, анализы, но причин откровенных для ЭКО у меня нет, так что каждый месяц жду 2 полоски )))
-
В перезагрузке
Сообщение от santaVF
сходили сегодня? есть динамика? Все признаки беременности на лицо - сонливость, жор ))
А то что на ЭКО отправляли - я тоже сейчас на ЭКО типа медленно но верно собираю документы, анализы, но причин откровенных для ЭКО у меня нет, так что каждый месяц жду 2 полоски )))
Что-то мне лень было сегодня, отложила на завтра)
Тошнит утром, грудь увеличилась и ужасно болит)))
Жора прям такого нет, но стараюсь особо не налегать.
-
Наш человек
Ну вроде как да))
как всегда в хороших историях..))