| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
вот наши
Я сначала хотела "обсыпку", но потом поняла, что в таком случае камешки отваливаются со временем. Взяли с полноценными органенными камушками, но тоже тонкое и аккуратное.

Ммм... в моем вкусе
фото на приглашении

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
Наташа, попробуй еще поискать. Мне больше понравилось первое, но если бы воланы начинались ниже... Было бы лучше. И оба платья кмк рассчитаны на каблук, а ты ведь без каблука будешь?
-
Мега-элита
Ух ты, какие у всех выходные продуктивные!!!)))
Поздравляю всех с колечками!
и маму Олю тоже!!! 
Nata88, Наташа, мне лично нравится НА ТЕБЕ больше первое! Второе сзади смотрится красиво, но спереди - не твое. А в первом ты как-то воздушнее что ли...
-
Активный участник
Девочки, привет 
Читаю вас молча, сразу по нескольку десятков страниц... отвечать уже не успеваю... точнее вообще ничего не успеваю времени катастрофически ни на что не хватает ((( к подготовке к свадьбе, которая сейчас находится в совсем замершей фазе, добавился ремонт будущей квартиры, точнее мы там делали потихоньку ремонт коридора, но мне пришла в голову шальная мысль, что пока мы в ней не живем хорошо бы сделать ремонт ванны ))) и всё... теперь все мысли заняты этой ванной (( денег то особо и нет, родители сказали, что это будет свадебный подарок от них ))) типа не жалейте денег, выбирайте всё что нравится, ведь ванна делается не на 1-2 года... теперь думаем, думаем, выбираем, планируем... голова пухнет, сил на подготовку к свадьбе не остается ((
Ладно прекращаю ныть 
Всех поздравляю с купленными колечками такая красота у всех наши лежат аж с ноября месяца ))) периодически достаю и любуюсь 
Наташа, мне очень понравилось первое платье на тебе! очень легкое на вид и воздушное, как облачко
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Старожил
Первое хорошее! И похоже на то Мануэль мота которое ты хочешь!
-
Старожил
И мне тоже 1е нравится! Сидит отлично и выглядит нежно нежно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Спасибо, Девочки!
На всех, видимо не угодишь. Буду думать и ориентироваться только на себя, в каком платье я себя вижу в свою свадьбу и чувствую себя невестой...
Так всех слушать - с ума сойдёшь. У всех вкусы разные, наверное это тот самый случай.
Наташик, первое, ты в нем прелесть ИМХО
От всей души поздравляю с выбором
Ульяна
-
Мега-элита
-
Элита
Наташ, очень похоже на тот салон, где я свое покупала)
мне оба платья нравятся по-своему. Первое очень хорошо смотрится а тебе со всех сторон, а во втором мне нравится кужево на юбке, да и село оно по-моему что надо. Я бы ко второму какой-нибудь другой поясок взяла, какой-нибудь расшитый, это точно добавит в это платье роскоши!
Кстати, ты была в салоне Энзоани? Мне очень нравятся платья Blue by Enzoani, но для меня уже дорого было(
Девочки, поздравляю всех, кто купил кольца!! У меня сегодня поездка на выставку дубль 2.
Еще мы поняли что БМ идет либо красное золото, либо сплав белого/крсного... а я так хотела чисто белое... мучаюсь. придется наверно брать сплав