Страница 1410 из 1596 « Первая 410910131013601400140614071408140914101411141214131414142014601510 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Лучше Уточкина, но пойду в любой.
    В прошлом году из двух ясельных и новых деток набрали три младших на Ольховой. Про Уточкина, честно говоря, не особо не знаю... думаю, что там не меньше младших групп.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    В прошлом году из двух ясельных и новых деток набрали три младших на Ольховой. Про Уточкина, честно говоря, не особо не знаю... думаю, что там не меньше младших групп.
    Я где-то видела что всего по садику 5 младших, но вот сколько ясельных не помню. Если четыре, то как-то уныло, если три-бодрее:-) пойду завтра в роно схожу.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Хранитель Аватар для БЕС

Я где-то видела что всего по садику 5 младших, но вот сколько ясельных не помню. Если четыре, то как-то уныло, если три-бодрее:-) пойду завтра в роно схожу.
    У нас две ясельных. Под большее кол-во просто нет помещений. Еще есть практика расформировывать более старшие группы для того, чтобы набрать еще одну младшую. В прошлом году так было.. Одну старшую группу раскидали по двум площадкам + кого-то "отправили" в лого-сад
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для БЕС

Кол-во групп, мне кажется, можно посмотреть на сайте..
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для БЕС , на сообщение « Кол-во групп, мне кажется, можно... »

У нас две ясельных. Под большее кол-во просто нет помещений. Еще есть практика расформировывать более старшие группы для того, чтобы набрать еще одну младшую. В прошлом году так было.. Одну старшую группу раскидали по двум площадкам + кого-то "отправили" в лого-сад
    Я у нас под окнами только одни ясли вижу. А как Вам вообще сад? Понятно, что все субъективно, но все же. Меня еще волнует, простите, горшок. Мой деть бастует, никак не хочет им пользоваться. С этой проблемой как-то помогают или все на совести мамочки и деть будет ходить грязный?

Кол-во групп, мне кажется, можно посмотреть на сайте..
    Я весь вечер искала, но что-то сегодня не судьба найти. И точно помню, что где-то видела.
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Смотря какой округ. 42 и 44 тоже рядом с Ольховой, вдоль Маршала Новикова стоят. Какой-то сад есть рядом с 555, в соседнем дворе, не знаю номера и направленности у него. Там, где школа младшая раньше была.
    Это и есть вторая площадка 555.

Хранитель Аватар для БЕС

Мне нравится. Средний деть в восторге, но он у меня очень общительный. На след.год в школу...думаю, что будем уходить со слезами.
    Младший у меня мамкин сын, поэтому сад не любит. Мы его сейчас не водим, т.к часто болеет. То отит, то кашель... этот учебный год у нас по болячкам перебор
    Воспитатели отзывчивые, все расскажут, подскажут. Занятий достаточное кол-во: лепка, рисование, аппликация, танцульки. Есть платные, но мы в этом году не стали водить..

Мы в ясли тоже пошли не совсем подготовленные, хоть на собрании и говорили, что желательно уже, чтобы ребенок был приучен к горшку и имел элементарные навыки самообслуживания. Ничего страшного. Там и помоют, и переоденут, и накормят)
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для БЕС , на сообщение « Мне нравится. Средний деть в восторге,... »

Мне нравится. Средний деть в восторге, но он у меня очень общительный. На след.год в школу...думаю, что будем уходить со слезами.
    Младший у меня мамкин сын, поэтому сад не любит. Мы его сейчас не водим, т.к часто болеет. То отит, то кашель... этот учебный год у нас по болячкам перебор
    Воспитатели отзывчивые, все расскажут, подскажут. Занятий достаточное кол-во: лепка, рисование, аппликация, танцульки. Есть платные, но мы в этом году не стали водить..

Мы в ясли тоже пошли не совсем подготовленные, хоть на собрании и говорили, что желательно уже, чтобы ребенок был приучен к горшку и имел элементарные навыки самообслуживания. Ничего страшного. Там и помоют, и переоденут, и накормят)
    Спасибо:-) только мой уже не ясли, а 3 года будет на момент сентября. Может проблема к тому времени пройдет, но готовлюсь к плохому варианту, к грязным штанам в младшей группе

Хранитель Аватар для Полля

Спасибо:-) только мой уже не ясли, а 3 года будет на момент сентября. Может проблема к тому времени пройдет, но готовлюсь к плохому варианту, к грязным штанам в младшей группе
    До сентября ещё Много времени, может и научится уже
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для БЕС , на сообщение « Наверное, это 54 за домами по... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Наверное, это 54 за домами по Комендантскому, 13?))
    Знакомые хвалили его пару лет назад.
    Похоже, это вторая площадка 555, разве нет? Сад ближе к Уточкина, там раньше младшая школа 555 была.

Страница 1410 из 1596 « Первая 410910131013601400140614071408140914101411141214131414142014601510 Последняя »