|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen Shmidt
а я вот заволновалась, хорошо ли это что новый аппарат, опыта то нет еще на нём...
Что-то про это я не подумала 
Вы имеете в виду опыта работы на данном аппарате или вообще пользу его использования у беременных? Если первое, то думаю врач справится, главное посмотреть всё грамотно, а вот если второе, то....да, стоит задуматься!
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Что-то про это я не подумала 
Вы имеете в виду опыта работы на данном аппарате или вообще пользу его использования у беременных? Если первое, то думаю врач справится, главное посмотреть всё грамотно, а вот если второе, то....да, стоит задуматься! 
я думаю имеется в виду как доктор с аппаратом справится. Ничего вредного от нового аппарата по определению быть не должно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
я думаю имеется в виду как доктор с аппаратом справится. Ничего вредного от нового аппарата по определению быть не должно 
Будем надеяться, что всё у неё получится, у доктора в смысле!
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Будем надеяться, что всё у неё получится, у доктора в смысле! 
Она тетька опытная, с любым аппаратом справится
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Она тетька опытная, с любым аппаратом справится 
Это даааааааааааа, очень она мне нравится
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Это даааааааааааа, очень она мне нравится 
НУ В общем будем надеется на лучшее- расскажите как это оно;-)
-
Элита
у меня тоже как раз 37 недель по последнему УЗИ 1,01, Вы уже записались на 28,12?
Да, еше 2 недели назад, когда приходила на первую консультацию. До 30.12. амбул.отделение работает в обычном режиме.
-
Мега-элита
Само собой!
-
это я про новую цену сказала и аппарат, мне сказали, что он уже с сегодняшнего дня у них стоит, но т.к. на сегодняшний день они еще цены не знали, то видимо по старой цене еще пока делают...
ага поняла)
 Сообщение от Настюня
Эх, а как бы хотелось на новом аппарате, да по старой цене 
точно
а я вот заволновалась, хорошо ли это что новый аппарат, опыта то нет еще на нём...
вот первое что пришло в голову)
 Сообщение от Fialka01
будем надеяться)) завтра отпишусь девчонки) в 15 часов у мну узи там)
-
я вот еще что подумала - на консультацию к ним записаться можно прям вот завтра приехав - или надо обязательно для этого иметь направление из ЖК?