|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от queenann
у меня? пока 5900 с аниматором 2 часа, +час доп аренды 1990. 8тыс 3 часа. +торт+фотографа буду искать на эту дату+еду взрослым, не знаю пиццу или суши закажем, муж Штолле просит. Ну и детям что то из еды придумать надо
Да у вас я просто выбираю там же. А это программа за эту цену? Тот же форт баярд можно?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
Блин но у вас аренда бесплатно в мае
-
параноик со стажем
У вас кстати как обычно с родителями? Сидят с вами? У меня просто друзья с разных мест таксть просто друзья, садик, и пр. Те родители не знают часто друг друга. Как их развлечь на 3 часа?
-
Активный участник
Вообще, абсолютно допустимо оговаривать - приходить к 12, забирать в 15 
Это нормально, вы же детей приглашаете, а не родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
У вас кстати как обычно с родителями? Сидят с вами? У меня просто друзья с разных мест таксть  просто друзья, садик, и пр. Те родители не знают часто друг друга. Как их развлечь на 3 часа? 
да у нас та же фигня. Муж вообще мой никого не знает. Это я общаюсь с родителями из художки, из бассейна, со двора, соседи))))
в прошлом году ходили на ДР к малознакомому мальчику-пригласили для компании видимо, лето было, гостей набирали
Так вот ооочень душевно посидели в кидбурге, пока детей развлекал аниматор. ПРям вот очень запомнился ДР, хотя никто никого не знал)))
-
Хранитель
-
параноик со стажем
 Сообщение от queenann
ВСЕ забито, у них по 5 мероприятий в день до конца мая(((((Нет мест. Звонили
31 тоже забито?
-
Ветеран
 Сообщение от queenann
у меня? пока 5900 с аниматором 2 часа, +час доп аренды 1990. 8тыс 3 часа. +торт+фотографа буду искать на эту дату+еду взрослым, не знаю пиццу или суши закажем, муж Штолле просит. Ну и детям что то из еды придумать надо
У меня тоже стоит там бронь, 5900 на два часа, но мне сказали что час с аниматором, час без.... Непонятно(, буду звонить тогда переспрашивать может чего напутали, я еще хотела полчаса с аниматором при моем раскладе заказать и полчасика детям на тортик останется ( хотела в 2 часа уложится), сказали на тогда 7990 будет....
-
параноик со стажем
А у вас на какое число? Люди вдруг кто будет отказываться от брони / напишите плз.
-
Ветеран
У меня? На 24, но надеюсь не придется отказываться)