|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Lyalechka
Девочки, а как вы давали саб симплекс, если, конечно, кто-то его употреблял?
Саб симплекс - наше все!
Я и доче и сейчас Егорке даю так.
Капаю на соску пару капелек и соску в ротик, но это если он капризничает и не засыпает.
Соска сразу вкусная , начинает сосать и все ок! Правда для этого надо соску сосать.
Мальчишек и Фимочку с датами поздравляем!
А нам завтра 3! Пролетели как один день!
Сегодня было ТО - 64 см и 7350.
Девочки у меня есть запись на 7 октября к Пальчику. Если кому надо пишите, так как мы не пойдем и я буду отказываться.
Я Юля.
-
Ветеран
 Сообщение от nunu
Саб симплекс - наше все!
Я и доче и сейчас Егорке даю так.
Капаю на соску пару капелек и соску в ротик, но это если он капризничает и не засыпает.
Соска сразу вкусная , начинает сосать и все ок! Правда для этого надо соску сосать.
Мальчишек и Фимочку с датами поздравляем!
А нам завтра 3! Пролетели как один день!
Сегодня было ТО - 64 см и 7350.
Девочки у меня есть запись на 7 октября к Пальчику. Если кому надо пишите, так как мы не пойдем и я буду отказываться.
Спасибо огромное за поздравления!!!!! Отметили шарлоткой((((( скромно, но у меня сил на большее просто нет((((( все время у меня на руках , спит у меня на животе с включенным феном (балдеет от звука). Мучаемся коликами((((
Запись нужна нам!!!! Ведь первый раз к неврологу в месяц идти? Наш педиатр в отпуске до 6го, поэтому я жду приема чтоб узнать к кому заптсываться на месячные осмотры. Так что с удовольствием берем Пальчика!!!! Он в Парадном принимает?
-
Элита
 Сообщение от Юша
Танюш, все описанное очень похоже на неврологию. Как поживает доктор Челомбиткин? Рассказывай! Голова-зубы-ноги-поясница-подташнивает... жутики
Я тоже к этому склоняюсь....
А я разве тогда не написала??? Ой.... Он же мне тогда почти всю боль снял!!!! Я таааааааааааак тебе благодарна за него!!!!! Но больше мы не встречались с ним. Думаешь сходить рассказать про все это?
Я сегодня по поводу боли в области придатков к ОА Стамбуловой ходила - боялась вдруг киста какая-нибудь- но тттттттт нет, ничего там нет.... Причина болей осталась не ясна, но она сказала поменьше таскать Соню 
 Сообщение от D.Alexandra
Таня, Марком Палычем не пахнет??? у меня такое состояние в декабре было, а в январе только догадалась тест купить))))
Хи хи хи
Нет)))))) а было бы забавно..........
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Пузанок
Спасибо огромное за поздравления!!!!! Отметили шарлоткой((((( скромно, но у меня сил на большее просто нет((((( все время у меня на руках , спит у меня на животе с включенным феном (балдеет от звука). Мучаемся коликами((((
Запись нужна нам!!!! Ведь первый раз к неврологу в месяц идти? Наш педиатр в отпуске до 6го, поэтому я жду приема чтоб узнать к кому заптсываться на месячные осмотры. Так что с удовольствием берем Пальчика!!!! Он в Парадном принимает?
Пальчик - на Литейном.
У нас запись на 7-ое и время супер удачное - 18.00 (другого не было).
Сказали подойти минут за 15 чтоб оформить карточку.
Если все устраивает - пиши в личку ФИО и я на вас перепишу.
Я Юля.
-
Элита
Таня жжжжжжжет ))))))))))))))))))))))) ахаааахааааа
-
Элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от cherepaha-78
а у меня не получается еду фотографировать ((( на фото что то непонятное выходит (((
я по книжке Соне готовлю периодически - но из тех продуктов которые она любит. Если она что т оне хочет - зачем заставлять? Я в детстве ненавидела сыр, а в меня его пихали - типо дефицит - а она не жрет!!! Зато счас у меня на сыр стойка как у Рокфора из Чип-и-дейла ))))
Лови не много маленьких, а одну большую ватрушку по рецепту Высоцкой. Маленькие не нашла в архиве своем 
Ань, может, я и ошибаюсь, но на опыте собственного ребенка, можно не заставлять, можно уговорить и продемонстрировать своим примером. Всё съедается влёт.
 Сообщение от cherepaha-78
Вот например кексик вчера пекла - на фото пллучилась вот такая говнямба ((((
а я хотела для потомков оставить память - не буду - а то скажут - что за попорукая мама?
Света мало на фотографии. В следующий раз фотографируй у окна в светлое время. У меня выносная вспышка.
 Сообщение от Наташа84
А у нас по батареям водичка побежала!!!  Неужели ОТОПЛЕНИЕ???? 
Щааааастье..... дддддддубак
 Сообщение от VolgaVolga
Я тоже к этому склоняюсь....
А я разве тогда не написала??? Ой.... Он же мне тогда почти всю боль снял!!!! Я таааааааааааак тебе благодарна за него!!!!! Но больше мы не встречались с ним. Думаешь сходить рассказать про все это?
Я сегодня по поводу боли в области придатков к ОА Стамбуловой ходила - боялась вдруг киста какая-нибудь- но тттттттт нет, ничего там нет.... Причина болей осталась не ясна, но она сказала поменьше таскать Соню
Таня!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!! Ну конечно бежать к нему и жаловаться! Хорошо, что у ОА убедилась, что по гинекологии порядок, но у тебя чисто неврологические симптомы, конечно, к неврологу!!!! Поменьше таскать Соню - отличный совет, только выполним едва ли.
-
Разум и Чувства
Янин хде выдают? Девочки, я в очередь, кто последний?
-
Элита