Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1410 из 2756 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы давали саб симплекс, если, конечно, кто-то его употреблял?
    Саб симплекс - наше все!
    Я и доче и сейчас Егорке даю так.
    Капаю на соску пару капелек и соску в ротик, но это если он капризничает и не засыпает.
    Соска сразу вкусная , начинает сосать и все ок! Правда для этого надо соску сосать.

Мальчишек и Фимочку с датами поздравляем!

А нам завтра 3! Пролетели как один день!

Сегодня было ТО - 64 см и 7350.

Девочки у меня есть запись на 7 октября к Пальчику. Если кому надо пишите, так как мы не пойдем и я буду отказываться.

Я Юля.

2. ответ для nunu , на сообщение « Саб симплекс - наше все! Я и доче и... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Саб симплекс - наше все!
    Я и доче и сейчас Егорке даю так.
    Капаю на соску пару капелек и соску в ротик, но это если он капризничает и не засыпает.
    Соска сразу вкусная , начинает сосать и все ок! Правда для этого надо соску сосать.

Мальчишек и Фимочку с датами поздравляем!

А нам завтра 3! Пролетели как один день!

Сегодня было ТО - 64 см и 7350.

Девочки у меня есть запись на 7 октября к Пальчику. Если кому надо пишите, так как мы не пойдем и я буду отказываться.
    Спасибо огромное за поздравления!!!!! Отметили шарлоткой((((( скромно, но у меня сил на большее просто нет((((( все время у меня на руках , спит у меня на животе с включенным феном (балдеет от звука). Мучаемся коликами((((

Запись нужна нам!!!! Ведь первый раз к неврологу в месяц идти? Наш педиатр в отпуске до 6го, поэтому я жду приема чтоб узнать к кому заптсываться на месячные осмотры. Так что с удовольствием берем Пальчика!!!! Он в Парадном принимает?

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Танюш, все описанное очень похоже на неврологию. Как поживает доктор Челомбиткин? Рассказывай! Голова-зубы-ноги-поясница-подташнивает... жутики
    Я тоже к этому склоняюсь....
    А я разве тогда не написала??? Ой.... Он же мне тогда почти всю боль снял!!!! Я таааааааааааак тебе благодарна за него!!!!! Но больше мы не встречались с ним. Думаешь сходить рассказать про все это?
    Я сегодня по поводу боли в области придатков к ОА Стамбуловой ходила - боялась вдруг киста какая-нибудь- но тттттттт нет, ничего там нет.... Причина болей осталась не ясна, но она сказала поменьше таскать Соню

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Таня, Марком Палычем не пахнет??? у меня такое состояние в декабре было, а в январе только догадалась тест купить))))
    Хи хи хи
    Нет)))))) а было бы забавно..........

Саша, а где супруг янину в Финляндии покупал? А янина это теплые комбезы на зиму или на осень? Хочу своего попросить Масе на зиму что-нибудь привезти, а где купить не знаю.....

Давид, Даня и Богдан - потрясающие малыши!!!!! Такие красивые

Говнямба Аня, жжешь

Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поздравления!!!!! Отметили шарлоткой((((( скромно, но у меня сил на большее просто нет((((( все время у меня на руках , спит у меня на животе с включенным феном (балдеет от звука). Мучаемся коликами((((

Запись нужна нам!!!! Ведь первый раз к неврологу в месяц идти? Наш педиатр в отпуске до 6го, поэтому я жду приема чтоб узнать к кому заптсываться на месячные осмотры. Так что с удовольствием берем Пальчика!!!! Он в Парадном принимает?
    Пальчик - на Литейном.
    У нас запись на 7-ое и время супер удачное - 18.00 (другого не было).
    Сказали подойти минут за 15 чтоб оформить карточку.
    Если все устраивает - пиши в личку ФИО и я на вас перепишу.

Я Юля.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Таня жжжжжжжет ))))))))))))))))))))))) ахаааахааааа

7. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Саша, а где супруг янину в Финляндии... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Саша, а где супруг янину в Финляндии покупал? А янина это теплые комбезы на зиму или на осень? Хочу своего попросить Масе на зиму что-нибудь привезти, а где купить не знаю.....

Давид, Даня и Богдан - потрясающие малыши!!!!! Такие красивые

Говнямба Аня, жжешь

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « :)) »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а у меня не получается еду фотографировать ((( на фото что то непонятное выходит (((

я по книжке Соне готовлю периодически - но из тех продуктов которые она любит. Если она что т оне хочет - зачем заставлять? Я в детстве ненавидела сыр, а в меня его пихали - типо дефицит - а она не жрет!!! Зато счас у меня на сыр стойка как у Рокфора из Чип-и-дейла ))))
    Лови не много маленьких, а одну большую ватрушку по рецепту Высоцкой. Маленькие не нашла в архиве своем

Ань, может, я и ошибаюсь, но на опыте собственного ребенка, можно не заставлять, можно уговорить и продемонстрировать своим примером. Всё съедается влёт.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вот например кексик вчера пекла - на фото пллучилась вот такая говнямба ((((

а я хотела для потомков оставить память - не буду - а то скажут - что за попорукая мама?
    Света мало на фотографии. В следующий раз фотографируй у окна в светлое время. У меня выносная вспышка.
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    А у нас по батареям водичка побежала!!! Неужели ОТОПЛЕНИЕ????
    Щааааастье..... дддддддубак

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Я тоже к этому склоняюсь....
    А я разве тогда не написала??? Ой.... Он же мне тогда почти всю боль снял!!!! Я таааааааааааак тебе благодарна за него!!!!! Но больше мы не встречались с ним. Думаешь сходить рассказать про все это?
    Я сегодня по поводу боли в области придатков к ОА Стамбуловой ходила - боялась вдруг киста какая-нибудь- но тттттттт нет, ничего там нет.... Причина болей осталась не ясна, но она сказала поменьше таскать Соню
    Таня!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!! Ну конечно бежать к нему и жаловаться! Хорошо, что у ОА убедилась, что по гинекологии порядок, но у тебя чисто неврологические симптомы, конечно, к неврологу!!!! Поменьше таскать Соню - отличный совет, только выполним едва ли.
    Ольга

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Янин хде выдают? Девочки, я в очередь, кто последний?

10. ответ для Юша , на сообщение « Янин хде выдают? Девочки, я в очередь,... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Оля права, пора к неврологу а лучше сразу к психотерапевту
    Я имела в виду дидриксон.....

Хотя ТАКУЮ Янину я б тоже прикупила

Страница 1410 из 2756 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »