|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Частый гость
 Сообщение от Сетуля
ЖК 33
Фолиевую кислоту врач сказала купить самой, один раз дала Витрум. Сейчас витамины закончились, я спросила ещё - сказали нету..
Это правда, что Витрум дают один раз, или должны дать ещё? И зачем я тратила 120 руб. на Фолацин, если пила его 10 дней??
мне 1 раз витрум, йодоморин и элевит давали
фоливую кислоту тоже сама покупала
еще питание для беременных давали, но теперь если не ошибаюсь ее больше не выдают вообще
хех, 120руб за таблетки пусть и на 10 дней эт еще дешего
мое счастье в маленькой шаровой молнии...любимой озорной дочурке
-
Banned
 Сообщение от Скорпиошечка
120руб за таблетки пусть и на 10 дней эт еще дешего 
А как тебе Актовегин за 1100 на 21 день??
-
Мне в ЖК № 39 сказали, что витамины закончились и до конца года больше не будет. Т.к. они по сертификату в начале года закупают определенное количество, а как скоро они закончатся, это уже от количества беременюшек зависит, ну и как врач, будет сам выписывать без напоминаний или только достается в первую очередь тем, кто сам о них просит. Так что с приходом осени витамины за свой счет у нас в ЖК.
-
Старожил
в 15 ЖК, сказали самой купить себе витрум с фолиевой кислотой
-
Старожил
Н-да, мне недавно впервые выписали МД-мил маму, 4 банки. при этом врач сказала: "вы постарайтесь их сегодня выкупить". Но к этому времени они уже неделю как пропали во всех ЗМ.
-
Небожитель
 Сообщение от МАSЕЧКА
Моя врач сказал что по родовому сертификату они могут выдавать витамины на определенную сумму.. у нас (в ЖК при 9-ке), выдавали большие банки Элевит или Витрум... ну МДмилку
Трясите их - они экономут на нас!!!!
Моей подруге выдавали вААбще российские комплевит один раз - ужОс, дешевле нечего видимо нет... 
А кто у вас врач? Давно ли выдавали?
-
 Сообщение от Молодая мама
Н-да, мне недавно впервые выписали МД-мил маму, 4 банки. при этом врач сказала: "вы постарайтесь их сегодня выкупить". Но к этому времени они уже неделю как пропали во всех ЗМ.
насчет питания звонила, сказали, что договор просто на пролонгации, поэтому его и не выдают временно, через пару недель выдача возобновиться
-
Старожил
За всю беременность получила 8 банок МДМили Мама и всё=)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Частый гость
 Сообщение от Malinko
За всю беременность получила 8 банок МДМили Мама и всё=)
У меня так же + Витрум
-
В ЖК дали бумагу на получение 6 банок МД мил мамы, большую упаковку витрума и 2 упаковки Магне Б6.
Все давали сами, без просьб.