|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
В Москве из 1880 чел , 550 лечатся дома
Сюрреализм какой-то , люди с высокозаразной инфекцией , имеющей какой-то не мизерный.процент летальности лечатся дома ...
-
Хранитель
 Сообщение от varab
ну вообще есть варианты
Какие? Мне, правда, интересно. Вдруг пригодится
-
со звезды
 Сообщение от montoya
Какие? Мне, правда, интересно. Вдруг пригодится
в обсерватор
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
А какой у нас сейчас статус у Елизаветинской больницы? Проезжала мимо, у приемного штук 10 скорых стоит. Не поняла, что это. Очередь что ли? Думала, что они выгружают больного, и дальше едут.
-
Небожитель
 Сообщение от Murзя
Мясников уже продался. Фуфломуцины во всю рекламирует. И не скрывает, что за деньги.
Я его однажды послушала про позвоночник. Это мой вопрос больной. У такую чушь там нес. Больше и не слушаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от zumazet
Сюрреализм какой-то , люди в высокозаразной инфекцией , имеющей какой-то не мизерный.процент летальности лечатся дома ...
Простите, а куда их класть? В реанимации мест и в обычной то жизни не всегда хватает так же, как и в обычных палатах
-
 Сообщение от Агапи
Вид не строю  , серьезно не понимаю, вы к чему это все - вируса нет, мировой заговор правительств?
Вирус есть, ситуацию используют те же, кто и развязал войну на Украине. Но что первично -вирус или противостояние, вряд-ли мы узнаем в ближайшее время, если вообще узнаем. Наша задача нынче - выжить и не свихнуться. Ветераны 90-х вам в пример.
-
Космонавт
У Св. Георгия подозрительная тишина, видимо таки закрыли их?
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А от монитора могут глаза чесаться?
От аллергии, от переутомления.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Вам совсем нечем заняться? Так лягте поспите тогда. Ну если и корона. Что паниковать то, я не понимаю? 80% болеют без симптомов или легко. От паники проблемы со здоровьем гораздо худшие могут быть
Есть. Я в работе по уши.