|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нашла пустую площадку, ура
Количество детей в разы меньше количества бабушек
-
с Марса
Сообщение от ЮнНад@
а что армия будет в городе делать?
Патрулировать,чтож еще.
Отлавливать неугодных.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
они всегда в это время начинают ездить, вообще-то.Парад не за горами.
Вы шутите?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Вы шутите?
нет. Я в том году видела, в позапрошлом. Именно на Пулковском. Что не так? Именно примерно в апреле. Если видели всего машины, это не значит, что не было остальных.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Вы шутите?
Наверное))Парад ага))и Бессмертный полк ещё😂
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
нет. Я в том году видела, в позапрошлом. Именно на Пулковском. Что не так? Именно примерно в апреле.
О каком параде может сейчас идти речь. Пир во время чумы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
На дачу бегут
Вчера вечером пробки на выезд из города, с детьми, собаками, лодками - выходные же на неделю Путин объявил!
Знакомые вдесятером в кафешке замутили, типа встреча нерабочих дней. Пир во время чумы какой-то...
Я понимаю, что не надо истерить, но какие-то опасения должны быть у народа?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от MamaVi
а чего жуткого? так наоборот спокойнее. всё под контролем, военные готовятся на случай ЧС, значит все действия заранее проработаны будут.
Под Петербургом развернули военные хлебозаводы. Режим карантина контролируют полиция Минобороны и дроны
27 марта 2020
На полигонах Западного военного округа работу в условиях пандемии отрабатывают военнослужащие материально-технического обеспечения. Соблюдение карантинного режима контролируют с земли и с воздуха.
Как сообщили в пресс-службе ЗВО 27 марта, в Ленинградской, Нижегородской и Воронежской областях развёрнуты полевые хлебозаводы, кухни и банно-прачечные комбинаты, организован централизованный подвоз воды.
Эта система позволит обеспечить всем необходимым личный состав, который задействован в масштабной проверке вооружённых сил к противостоянию коронавирусной инфекции.
Чтобы купировать «заражение», на полигоны не пускают людей и разворачивают технику. Режим карантина контролируют военные полицейские, которые патрулируют территорию, задействовав беспилотные летательные аппараты.
Проверка того, как военные в случае необходимости будут защищать Россию от коронавируса, проходит с 25 по 28 марта по распоряжению верховного главнокомандующего Владимира Путина.
Под Петербургом уже создали группировку войск для борьбы с невидимым противником. Колонну с военной техникой в городе водители могли наблюдать накануне утром.
возможно, это и не понадобится, но лучше заранее быть готовым.
ничего жуткого.
в Италию отправили - плохо, дома тренируются - опять не так
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Зачем??
Пробок нет. Военных нет, гайцов нет.
Да. Навигатор врет. Или я его вручную покрасила?)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от bella
Наверное))Парад ага))и Бессмертный полк ещё😂
подготвка в параду идет на полном серьезе. Я тут при чем? Я что ли их устраиваю?