|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
какая фантазия
Думаю будут, как в 90-ые, в частника забиваться.
-
 Сообщение от Джованина
какая фантазия
У сына на работе это уже реальность.
-
со звезды
 Сообщение от Tatta1
Почему фантазия, это реальность. А если ещё мозговитые ребята найдутся и приложение забахают, то вообще шикарно.
Есть уже такое приложение. Бла-бла-кар называется.
В масштабе городских перевозок ещё не работают, но думаю они адаптируются при необходимости.
-
 Сообщение от varab
Самое забавное, что вы эта классику считаете не то, что нормой "а что такого", вы считаете, что так и должно быть! Вот где ужас. Зачем что-то менять.
Не надо нам делать хорошо. Оставьте, как есть. Парадокс. Как проводить реформу транспорта, лучше всего знают чиновники высших эшелонов городской власти, которые сами этим транспортом не пользуются. Плевать они хотели на мнения пассажиров и перевозчиков. Блеск денег в глазах чинуш и ничего больше. Хватит прикрываться заботой об инвалидах и мамочках с колясками. В результате ваших реформ в час пик в ОТ попросту не влезет ни инвалид, ни мама с коляской.
-
Космонавт
 Сообщение от lana208
Так у Ветеранов все время и такси на остановках стоят, и высаживают, и в узком проезде устроили парковку с двух сторон дороги. Вот только что маршрутка не могла высадить пассажиров потому что таксист высаживал людей прямо на остановке, так они еще поговорили и вещи забрали из багажника, ноль внимания на ждущую маршрутку(( и кто виноват? Очень здорово было, когда как-то гаишники там стояли - ни одной машинки, подъезд свободен.
На Ладожской автобусы и троллейбусы таких водятлов гоняют, вплотную подъезжают и гудят пока машина не уедет. Очень уж много развелось любителей припарковаться на остановке и ждать своих супругов\коллег\друзей. Иногда по 3-4 машины в ряд стоят.
-
 Сообщение от ТИВОМ
У сына на работе это уже реальность.
У Джованины нет детей. Ей без разницы))
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
На Ладожской автобусы и троллейбусы таких водятлов гоняют, вплотную подъезжают и гудят пока машина не уедет. Очень уж много развелось любителей припарковаться на остановке и ждать своих супругов\коллег\друзей. Иногда по 3-4 машины в ряд стоят.
Так одному погудят, он уедет, приедет еще парочка. И гаишники гоняли, на следующий день все то же. А на кучу припаркованных и внимания не обращают, из-за них пробки и даже переходить плохо - ни водители не видят никого, и пешеходам надо из-за машин выглядывать. Вот это все типа нормально. А если больших автобусов прибавится - так им вообще ни развернуться, ни выгрузиться, частников же еще больше станет.
-
Небожитель
 Сообщение от Шамурла
Есть уже такое приложение. Бла-бла-кар называется.
В масштабе городских перевозок ещё не работают, но думаю они адаптируются при необходимости.
Это я знаю, а вот типа каршеринговые авто брать. Так то и на яндекс картах можно искать попутчиков. К примеру водитель пишет, что едет по такому то маршруту стар во столько то.
-
Живу я здесь
Из новостей
поезда с Финляндского вокзала начнут ходить до города Сертолово в Ленобласти
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Зеленый городок Сертолово активно прирастает новостройками и стонет в пробках на Выборгском шоссе — большая часть жителей ежедневно совершает вояж на работу в Петербург и обратно. Почти 10 лет сертоловчан кормят красивыми историями о том, как городок свяжут рельсами с Петербургом. Меняется только вид транспорта: трамвай, электричка и даже наземное метро. Только воз и ныне там, а жители городка томятся в очередях на маршрутки.