|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Почему?? Может мы о разном?
Может.
Вы о чем?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Т.е. Вы полагаете, что профессиональный музыкант обязан любить только классическую музыку (литературный язык) и отвергать фольклор (разговорную речь) поскольку он не дотягивает до классики?
По аналогии)))
А то.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Может.
Вы о чем?
Ну, рабочая поверхность буквой П, а под ней шкафчики.
-
Давно я здесь
Стандартные?
Сообщение от ever
У вас тоже нестандартная? Стандартная глубина - 60 см.
Я не знаю, какая у нас) позже напишу
-
Нет, если бы все можно было только в нижние, то никаких верхних не делала бы точно.
Нравятся, открытые полки, но не для теперешней квартиры ( что-то там не так с вытяжкой и пыль пришлось бы каждый день протирать).
У меня было так, без верхних - голо как-то было.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Просто хочу понять, где, в какой местности распространено данное словоупотребление. Без задней пока мысли.))
Вы что, не встречали это слово?
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Ну, рабочая поверхность буквой П, а под ней шкафчики.
по секрету скажу, што посередине кухни, ещё бочка должна стоять, по проекту. самая настоящая бочка
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
по секрету скажу, што посередине кухни, ещё бочка должна стоять, по проекту. самая настоящая бочка
Малшык, ты не поверишь. Я вчера только мужу говорила, как прикольно было бы бочку поставить, а на неё рюмашки и бутыль. И выпивать.
-
Элита
Не, краткое прилагательное "чутка" и наречие "чутка" в значении "чуть-чуть"- разное, наверное, все же
Ответ без цитаты получился[emoji848]
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Малшык, ты не поверишь. Я вчера только мужу говорила, как прикольно было бы бочку поставить, а на неё рюмашки и бутыль. И выпивать.
это знак. делай