|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Я в 9ке рожала уже 9,5 лет назад, если нужен хороший врач, потом могу спросить у девочек из февралят 2018, мы все отлично общаемся и многие девочки рожали в 9ке на ср. Я рожала только платно и с мужем, но пуповину муж не обрезал, стоял у головы и держал за руку , снимал на камеру первые минуты сыночков .
И давай на ты😉
Было за замечательно если про врача узнаёшь, спасибо тебе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Девушки, а уже есть расписание проветриваний?
В 9 вроде март, в группе ВК прочитала. А в ссылке ниже написано что январь ![016](images/smilies/016.gif)
http://www.40w.ru/grafik-provetrivaniya-roddomov.html
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Девушки, а уже есть расписание проветриваний?
Общего графика я не видела. Но на сайте некоторых РД уже вывешена информация
Например., РД 9 Проветривание родильного дома в 2020 году. С 9 по 23 января. Отделение "Семейные Роды" будет работать в обычном режиме.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
Я хотела в 1 рд на ВО, но кажется, он будет закрыт. Еще как вариант рассматриваю Отта, но мне не нравится, что в Отта выпивают только на 5 день, а в других рд на 3. Хочу побыстрее домой). И плюс я живу в центре, для меня актуален развод мостов)
В центральном районе есть 6 рд, 13 рд и 2 рд на Фурштадской - но никуда из них мне не хочется.
Еще рассматривала Боткина на севере, но сейчас в октябрятах или ноябрятах читаю отзывы и понимаю, что туда точно нет.
А можно кратко вывод, который вы сделали? Почему нет? Для меня это ближайший. Я рожала в 1рд, мне все понравилось, но потом увидели кусок плаценты на узи, чистка, потом оказалось не все вычистили- опять чистка. Это решение считаю не профессиональным, так как надо было уже после первого раза на гестероскопию((( 3ий раз гестероскопия. Но у них ее нет. Это конечно мой частный случай, но туда не пойду, я переживаю, что история может повториться. Хочется более высоко оснащенный род.дом. Но если бы не это НО, то я прям советую. Отношение, условия- все чудесно.
-
Старожил
Про Боткина ответ увидела. Даже не знаю куда мне податься...
-
Старожил
Я не хочу себе эпидуралку, у меня была операция с ней (не роды), но потом несколько месяцев очень болело место прокола, делала каждый день компрессы. У моей подруги был минингит, может это и другое, но пункцию сделали плохо, последствия в виде боли уже 5 лет не убрать, хотя прошла месячный курс реабилитации во Вредена
-
Старожил
После вот этих чисток, у меня эндометрий не рос более 5 мм, это очень мало, врачи говорили, что самостоятельная беременность ровна нулю, надо делать операцию двойную и серьезную, убирать спайки, синехии, что-то еще делать. Но всегда есть место чудо)) скоро скрининг первый
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
В ссылке график на 19 год
-
Элита
-
Старожил
а про 17рд (на пролетарской) есть отзывы? Девушки, если не сложно, то пишите цены, если какие-то узнаете. Понятно, что на сайтах все написано, но тяжело все просматривать