Страница 141 из 666 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Ветеран Аватар для Анлела

Девочки, ну ведь если разморозили соломину в которой 2 эмбриошки, а подсаживают 1, то второго повторно замораживают уже за деньги?

2. ответ для Анлела , на сообщение « Девочки, ну ведь если разморозили... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Анлела Посмотреть сообщение
    Девочки, ну ведь если разморозили соломину в которой 2 эмбриошки, а подсаживают 1, то второго повторно замораживают уже за деньги?
    насчет за деньги не подскажу,
    но смысла морозить его второй раз не вижу.
    в данном случае лучше обоих подсадить

3. ответ для Анлела , на сообщение « Девочки, ну ведь если разморозили... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Нет,по ОМС.У меня так было в апреле.
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Анлела , на сообщение « Девочки, ну ведь если разморозили... »
    Старожил Аватар для kripta

лучше уточните в клинике заранее, что бы не было неприятных моментов
    и уточните у Насти на что ссылаться, чтобы настоять на ОМС заморозке

5. ответ для Healthy , на сообщение « Мой муж 2 раза возвращался от... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Мой муж 2 раза возвращался от андрологов с Комсомола без заключения, а Г не давала направления на обследование без этого заключения. Как же я была зла! В очередной раз пошла к андрологу с мужем. У нас уже 4 СГ было к тому моменту без улучшений и даже с ухудшениями, а ему все БАДы, да витаминную выписывали. В итоге опять не дали заключение, потому что муж должен был сначала сдать все анализы по 107 приказу и только потом!!!! андролог давал заключение. Короче, андролог дал мужу какую-то бумажку, чтобы он с ней записывался к урологу, а тот направлял на обследование (через инфекциониста и КВД, что в итоге все равно проучилось платно), а мне дал СПРАВКУ, чтобы Г меня тоже отправила на обследование, тк у мужа вот такой диагноз. Но если честно больше всего я была зла на мужа, так как пока андролог сам не спросил «как вы относитесь к ЭКО» и я не заговорила, он даже не заикнулся, что он за направлением на ЭКО пришёл 🤬🤬🤬🤬
    И вот потом я уже пришла со всеми анализами своими, мужа и заключением андролога, где ЭКО с ИКСИ сдавать все это на направление. Г все собрала, вписала в бланк обследования. Направление было готово в течение недели.
    А мой муж все анализы в ПК и квд сдал бесплатно. Я заранее подготовилась и направила запрос в комздрав, где ему сдавать все к ЭКО по омс. С этим ответом он ходил на всякий случай. Правда, каждый раз, когда он говорил, что ему к ЭКО, ему все делали бесплатно
    Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
    Марина

Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Зимняя Джо Посмотреть сообщение
    мне так сказала гинеколог в ЖК сегодня, я тоже удивилась, может новые правила ?
    Ничего удивительного - мне в моей ЖК сказали то же самое)))
    Я потом приносила туда все распечатки об отмене этого ограничения))
    Просто до ЖК информация может доходить годами
    Поэтому пациенту самому нужно быть осведомленным о своих правах!

Участник Аватар для Fanyok

Цитата Сообщение от The_only_one Посмотреть сообщение
    А мой муж все анализы в ПК и квд сдал бесплатно. Я заранее подготовилась и направила запрос в комздрав, где ему сдавать все к ЭКО по омс. С этим ответом он ходил на всякий случай. Правда, каждый раз, когда он говорил, что ему к ЭКО, ему все делали бесплатно
    Подскажите пожалуйста, а в поликлинике он к кому обращался, к терапевту или к кому другому?

Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Fanyok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в поликлинике он к кому обращался, к терапевту или к кому другому?
    Возможно, всё можно было сделать проще, но у нас было так: часть анализов дала терапевт и часть дали в КВД, но в КВД бесплатно анализы давали только по направлению с Комсомола с указанием что для ЭКО.
    Направление брали у Г*алыгина.
    И какой-то из анализов сдали платно, т.к. в КВД сказали, что они его бесплатно не делают и в поликлинике сказали то же самое. Мы из-за одного анализа ругаться и трепать себе нервы не стали, оплатили.
    Потом, когда надо было пересдавать, когда сроки анализов вышли, муж сделал все мазки платно, т.к. у него не было возможности по времени ждать приема на Комсомола и ехать туда в рабочее время.

Участник Аватар для Fanyok

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    Возможно, всё можно было сделать проще, но у нас было так: часть анализов дала терапевт и часть дали в КВД, но в КВД бесплатно анализы давали только по направлению с Комсомола с указанием что для ЭКО.
    Направление брали у Г*алыгина.
    И какой-то из анализов сдали платно, т.к. в КВД сказали, что они его бесплатно не делают и в поликлинике сказали то же самое. Мы из-за одного анализа ругаться и трепать себе нервы не стали, оплатили.
    Потом, когда надо было пересдавать, когда сроки анализов вышли, муж сделал все мазки платно, т.к. у него не было возможности по времени ждать приема на Комсомола и ехать туда в рабочее время.

А у меня муж ходил в КВД ( правда без всяких направлений) и там ему бесплатно взяли только мазок на флору и кровь на сифилис и спид, а все остальное сдавал в хеликсе. Я и не подумала что можно через ПК хоть что-то сдать. У него в сентябре уже кончаются сифилис, спид и гепатиты и вот думаю где бы сдать бесплатно, первые два можно опять в КВД, а гепатиты в поликлинике назначат?

Старожил Аватар для blue-velvet

А у нас было направление андролога с Комсомола на сдачу анализов для ЭКО, в КВД Василеостровского района сказали, что их не волнует - платно и всё тут. Бесплатно только несколько анализов - спид, сифилис, основной мазок.

Страница 141 из 666 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »