|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Masliak
Девушки,может кто-нибудь посоветует психолога для помощи подрстковому периоду? кто вообще у нас в городе самый лучший псих считается?
12 коллегий ИМХО
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lyubitelnitca
12 коллегий ИМХО
Они и ещё Третьякова из Бехтерева, но к ней попасть практически не реально
-
Наш человек
 Сообщение от Lyubitelnitca
12 коллегий ИМХО
 Сообщение от Elis
Они и ещё Третьякова из Бехтерева, но к ней попасть практически не реально
спасибо! пошла гуглить кто и где это... хочется конечно с фамилиями т.к. пробовали уже нескольких и все мимо
-
Хранитель
 Сообщение от fedorushka
У нас и по двум ставят
А вот как по 2м оценкам за "работу на уроке" можно поставить оценку если они разные? Стоит 4 и 5 по информатике, больше уроков не будет, тк каникулы с сб 🤔
-
 Сообщение от Тикиту
А вот как по 2м оценкам за "работу на уроке" можно поставить оценку если они разные? Стоит 4 и 5 по информатике, больше уроков не будет, тк каникулы с сб 🤔
На усмотрение учителя. Кто то ставит в пользу ученика, кто-то наоборот. У нас, 4,5 это практически всегда 4.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
У нас всегда в пользу ученика ставят оценку. У нас и при средней 4.3 могут 5 поставить, если был отмечен прогресс за период
-
Хранитель

Дз не сделано, тк изначально эд не был заполнен, ребёнок болел.
-
Winter Is Coming
 Сообщение от Тикиту
У моей 1 в 1 та же история с биологией. Взяли тетрадь на проверку, чтоб еще одну оценку (за ведение тетради) поставить.
-
 Сообщение от Capricorn
У моей 1 в 1 та же история с биологией. Взяли тетрадь на проверку, чтоб еще одну оценку (за ведение тетради) поставить.
мы доклад пишем, но четвертную ему уже поставили
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Capricorn
Хорошо, когда есть кому взять. Нашего ещё найти надо...
В целом, четверть заканчивается хорошо, по математике, а она главное в нашей школе, пятерка.