|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Я жиробас
Муж переживает, что срок спутали )))))
Мама боится, что двойню не увидели
А может такое быть , что двойню не видят?)
-
Ветеран
Мне кажется, у тебя пресс неплохой, да?
Был когда то ) У нас спортивная семья. Муж марафонец- я вместе с ним . Мы ездили перед Б в Сочи на Розу Ран , бежали горный трейл и вертикальный километр. Я занималась греблей , а потом очень долго пилоном .
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Неее, она просто реально переживает из-за размеров, и тоже сравнивает с первой Б
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Был когда то ) У нас спортивная семья. Муж марафонец- я вместе с ним . Мы ездили перед Б в Сочи на Розу Ран , бежали горный трейл и вертикальный километр. Я занималась греблей , а потом очень долго пилоном .
Я думаю благодаря прессу, у меня в первую Б так было, а теперь пресс где-то глубоко и далеко, никакого спорта в декрете у меня не было, вот и полезло пузо,ничто его не сдерживает )))))
-
Ветеран
Неее, она просто реально переживает из-за размеров, и тоже сравнивает с первой Б
А прибавка в весе какая? У меня никакой . Врачиха сказала ещё неделю не наберу положит меня в больницу.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А прибавка в весе какая? У меня никакой . Врачиха сказала ещё неделю не наберу положит меня в больницу.
Неделю назад минус 2 вроде. Или 2,5, от момента постановки на учет....Сегодня, если верить весам плюс 1 кг, не густо ))))
В первую Б набрала 6 кг, не ругали, с ребенком все норм, прибавлять стала уже во второй половине беременности, сначала вес просто стоял.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А малыш растёт ведь?
Я в первую б вообще в минус долго уходила, малыш рос за счёт меня
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Сообщение от мЫшКа777
Вот и объяснение.
Хороший мышечный корсет держит животик.
Не переживайте, это наоборот хорошо.
Быстрее восстановитесь.
-
Я всегда думала, что такого не возможно. А сейчас и меня иногда терзают сомнения, не проглядели ли у меня ещё одного человечка
Сообщение от мЫшКа777
-
И моя прибавка уже + 5 кг.......