|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pusyasmir
Как интересно. Нет, моя не в Герцена пойдет в школу. Но там до декабря учеба. Посмотрим, как ей все зайдет. А расскажите про Герцена пожалуйста. Где вы это смотрите. Можно в личку. Я почему -то на их сайте не нашла .
напишу вечером-дочка сейчас в в гимназии.
Она сама нашла-вернее вожатые подсказали когда сама пионеркой ездила в тот же лагерь.
у неё занятия были 2 раза в неделю по вечерам в Герцена на Невском.
-
Ветеран
Спасибо, буду ждать. Моя тоже ездит в лагеря давно и очень это любит. Но она ездит со своим английским, у них нет , к сожалению, курсов вожатых.
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Девушки, как вы думаете, стоит ли уже в 10 классе дополнительно к ЕГЭ готовиться. Не перегорят ли дети?
Я вот вся в сомнениях. Или от ребенка зависит?
Моя из неопределившихся, поэтому подготовка к ЕГЭ только по математике и русскому. Пока только в школе готовят. Возможно в следующем году придется брать репетитора по математике. Их класс разделили по математике на две части, сдающие профиль или базу. Дочь выбрала профиль, таких всего 10 человек из 38. Домашка будет сложнее и доп задания в классе.
-
Элита
Мой собирается сдавать информатику ну и профиль математику.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
![](http://lines.littleone.ru/lines/Tp332pTTTTllpUp33p2TT1p3plThahZrThYrhpp3T1pTTTTllpVp1Tp2TTYp3pa3r2hThahVr3hihTh2r1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от плюшевая мышка
Мой собирается сдавать информатику ну и профиль математику.
-
Небожитель
У нас вчера было собрание. Уже начали пугать, мол, учиться будет тяжело, профильная математика год от года все страшнее, "Войну и мир" прочитать все четыре тома (не знаю, что для нас страшнее).
Класс на элективе по математике тоже поделен на тех, кто сдает базу и тех, кто профиль. Мой будет сдавать профиль. По выбору - физика и информатика.
К сожалению, уволилась наша замечательная учительница по ИЗО/черчению. Чем будет заполнен предмет "технология" теперь неизвестно. А она давала детям основы начертательной геометрии, что, конечно, сильно облегчило бы жизнь тем, кто пойдет в технические ВУЗы.
Ну короче, понеслось)
-
У нас уже писали тест ЕГЭ по русскому и вчера сочинение. Из 26 заданий - 12, да и те не пойми как. В общем, сложно.
-
Мой у репетитора по русскому писал пробник егэ .написал на 13 баллов.впечатлился (((.огэ был на 38 . Понял, что надо пахать и пахать .