|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Не знаю... Вон Наташа писала, что старшая отжала нижнюю полку. У брата мужа тоже сначала старшая наверху спала (в целях безопасности младшей), потом тоже отжала нижнюю))
Я сама только в критической ситуации верхнюю полку в поезде возьму.
Что-то не знаю больших любителей спать наверху. Ну, может, лет до 5-6 это и интересно, а дальше сомневаюсь.
Моя отжала, потому что ей внизу удобнее, ноут на столике рядом,там же ест. Почти весь день лежит. А вначале ей наверху нравилось, но она хотела полочку, чтобы свою мелочёвку разложить. А полочка-это оооочень долго надо мужа просить. Он мне карниз-то через 3-4 года поменял. Т.е. она не только спит, она живёт в этом уголке.
-
Наш человек
Вооот, верхушка чем хороша - залез и фиг кто тебя оттуда выкурит и младших можно не пускать)
А если еще потолочную шину икейскую с занавеской по контуру кровати замутить, то вообще весь мир за бортом)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Алёна, неужто в мой, куда мы с осени? [emoji3]
Поздравляю с новым садиком.
Не, такой же у нас рядом с домом [emoji3]. Спасибо [emoji4]
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Я! Оставалась как-то в гостях, дети были усланы на лето и мне предложили выбрать любой этаж, я с восторгом залезла наверх
В поезде, если есть интересная книга, вторая полка вообще не проблема для меня, меньше суеты и валяешься хоть целый день.
В поездках в горы старалась урвать нижние только потому, что вкрячивать рюкзаки 35 и 25 кг на верхотуру не очень приятно, а соседи снизу навстречу идут не всегда, даже при условии, что не они буду спускать-поднимать свои чемоданчики(
У меня муж в поездах любит верхние полки, но исключительно из-за того, чтобы никто на ногах не сидел. А то вот хочешь лечь, а соседей не прогнать.
Я любила верхние полки в поездах, ну вот в детстве. Лет в 5-6, может.
На нижней удобнее - не надо скакать туда-сюда. Это про квартиру.
Про поезд вообще молчу, каждый раз забираюсь с риском для жизни
-
Хранитель
Моя старшая кайфует от верхней полки, у неё там своё царство-государство. Когда племяшка приходит, то даже если есть возможность спать внизу, она все равно выбирает спать вместе с Даной на верху.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Для меня сад мечты на текущий момент - это чтобы человек 5-7 в группе, воспитатели ми-ми-ми и всякие игры, и чтобы начало эдак в 11-12 (а то лень рано вставать), а окончание часа в 3 дня. И без сна и рядом с домом
-
с орбиты
Соседку- девочку снизу отдали в частный сад, а уже несколько раз ее видела днём с няней что ли. Интересно, ей там не нравится или болеет.
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
Неа, не знала про Квартиротеку, спасибо.
Да, и Сарафаново хорошо киснет, и молоко Приневское за это люблю ))
А тебе спасибо за Приневское)
Твоя планировочка там есть7
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Соседку- девочку снизу отдали в частный сад, а уже несколько раз ее видела днём с няней что ли. Интересно, ей там не нравится или болеет.
Может плка на полдня отдали, а няня забирает и гуляет7
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Может плка на полдня отдали, а няня забирает и гуляет7
Не знаю, если маму увижу, может, спрошу. Вообще я их видела в 10.30 утра, так что вряд ли. Но вижу я их не каждый день.
Когда они начали ходить, то мама ее говорила, что дочке нравится там. А когда дочь с папой гуляли, то папа сказал, что ей не нравится))