|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Миссис Хрю
Я где-то спрашивала, но так и не ответили. Если я в электронном билете с датой рождения ошиблась (10 с 11 месяцем перепутала) пройдет или нет. Или смотрят только номер свидетельства. Кстати, как в эл. билете проверить номер, там же половина номера зведочками зашита, где посмотреть данные, которые я вводила? А то я что-то параною перед поездкой.
Я ездила с ошибкой в годе рождения, все норм, даже вопросов не было, на сайте ржд тогда где-то находила, что не страшно, поищите
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Хрю
Я где-то спрашивала, но так и не ответили. Если я в электронном билете с датой рождения ошиблась (10 с 11 месяцем перепутала) пройдет или нет. Или смотрят только номер свидетельства. Кстати, как в эл. билете проверить номер, там же половина номера зведочками зашита, где посмотреть данные, которые я вводила? А то я что-то параною перед поездкой.
Спокойно едьте.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Хрю
В личном кабинете в заказах можно увидеть, что заводили.
Про ошибки вроде допускается, одна точно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Там про дату рождения вообще ничего не сказано, так как это не принципиальная ошибка, если только не занизили возраст для льготы .
-
Ветеран
Всем привет. А ездил уже кто-нибудь в этом году на 43?? Там все так же на высоте? Ничего не изменилось??
-
Старожил
Сообщение от Юлия.74
247, вагоны купе все с кондиционерами, биотуалетами, розетки в купе, на верхних полках вход usb, полки трансформеры, пока шли до своего вагона, видели купе с электронными замками. В поезде чисто, убирает спецбригада, даже окна протирали в проходе, пыли нет, туалет всегда сухой и чистый.
спасибо за информацию будем надеяться, что так и останутся новые вагончики.
Кто поедет 247 поездом, отпишитесь пожалуйста еще, какие вагоны
-
Активный участник
вопрос по покупке билетов на Сапсан в ДР (50%)
на сайте сказано "Воспользоваться предложением именинник может в период отправления за 7 дней до даты рождения и в течение 7 дней после."
т.е я должна и купить и поехать в эти даты?
Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от luba78
вопрос по покупке билетов на Сапсан в ДР (50%)
на сайте сказано "Воспользоваться предложением именинник может в период отправления за 7 дней до даты рождения и в течение 7 дней после."
т.е я должна и купить и поехать в эти даты?
Заранее спасибо.
Купить можно на старте продаж или в любой день до отправления, но только в кассе, при предъявлении документа.
Например: ДР- 17 августа, билет можно купить на даты с (9) 10 по 24 (25) августа.
-
Активный участник
Сообщение от Sergmode
Купить можно на старте продаж или в любой день до отправления, но только в кассе, при предъявлении документа.
Например: ДР- 17 августа, билет можно купить на даты с (9) 10 по 24 (25) августа.
спасибо, а то сама не смогла разобраться
т.е. могу сейчас купить на август, при условии, что ДР в августе?
-
Активный участник
Сообщение от luba78
спасибо , а то сама не смогла разобраться
т.е. могу сейчас купить на август, при условии, что ДР в августе?
Да