Страница 141 из 455 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Миссис Хрю , на сообщение « Я где-то спрашивала, но так и не... »
    Ветеран Аватар для Guver
    Санкт-Петербург, центр, м. Лиговский пр-т, ул.Днепропетровская

Цитата Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
    Я где-то спрашивала, но так и не ответили. Если я в электронном билете с датой рождения ошиблась (10 с 11 месяцем перепутала) пройдет или нет. Или смотрят только номер свидетельства. Кстати, как в эл. билете проверить номер, там же половина номера зведочками зашита, где посмотреть данные, которые я вводила? А то я что-то параною перед поездкой.
    Я ездила с ошибкой в годе рождения, все норм, даже вопросов не было, на сайте ржд тогда где-то находила, что не страшно, поищите

2. ответ для Миссис Хрю , на сообщение « Я где-то спрашивала, но так и не... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Я где-то спрашивала, но так и не ответили. Если я в электронном билете с датой рождения ошиблась (10 с 11 месяцем перепутала) пройдет или нет. Или смотрят только номер свидетельства. Кстати, как в эл. билете проверить номер, там же половина номера зведочками зашита, где посмотреть данные, которые я вводила? А то я что-то параною перед поездкой.
    Спокойно едьте.

3. ответ для Миссис Хрю , на сообщение « Я где-то спрашивала, но так и не... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

В личном кабинете в заказах можно увидеть, что заводили.
    Про ошибки вроде допускается, одна точно
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Там про дату рождения вообще ничего не сказано, так как это не принципиальная ошибка, если только не занизили возраст для льготы .

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Ветеран Аватар для Телец обыкновенный

Всем привет. А ездил уже кто-нибудь в этом году на 43?? Там все так же на высоте? Ничего не изменилось??

Старожил Аватар для мамбалина

Цитата Сообщение от Юлия.74 Посмотреть сообщение
    247, вагоны купе все с кондиционерами, биотуалетами, розетки в купе, на верхних полках вход usb, полки трансформеры, пока шли до своего вагона, видели купе с электронными замками. В поезде чисто, убирает спецбригада, даже окна протирали в проходе, пыли нет, туалет всегда сухой и чистый.
    спасибо за информацию будем надеяться, что так и останутся новые вагончики.
    Кто поедет 247 поездом, отпишитесь пожалуйста еще, какие вагоны

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Активный участник Аватар для luba78

вопрос по покупке билетов на Сапсан в ДР (50%)
    на сайте сказано "Воспользоваться предложением именинник может в период отправления за 7 дней до даты рождения и в течение 7 дней после."
    т.е я должна и купить и поехать в эти даты?
    Заранее спасибо.

8. ответ для luba78 , на сообщение « вопрос по покупке билетов на Сапсан в... »

Цитата Сообщение от luba78 Посмотреть сообщение
    вопрос по покупке билетов на Сапсан в ДР (50%)
    на сайте сказано "Воспользоваться предложением именинник может в период отправления за 7 дней до даты рождения и в течение 7 дней после."
    т.е я должна и купить и поехать в эти даты?
    Заранее спасибо.
    Купить можно на старте продаж или в любой день до отправления, но только в кассе, при предъявлении документа.
    Например: ДР- 17 августа, билет можно купить на даты с (9) 10 по 24 (25) августа.

9. ответ для Sergmode , на сообщение « Купить можно на старте продаж или в... »
    Активный участник Аватар для luba78

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Купить можно на старте продаж или в любой день до отправления, но только в кассе, при предъявлении документа.
    Например: ДР- 17 августа, билет можно купить на даты с (9) 10 по 24 (25) августа.
    спасибо, а то сама не смогла разобраться
    т.е. могу сейчас купить на август, при условии, что ДР в августе?

10. ответ для luba78 , на сообщение « спасибо:flower:, а то сама не смогла... »
    Активный участник Аватар для Sti73

Цитата Сообщение от luba78 Посмотреть сообщение
    спасибо, а то сама не смогла разобраться
    т.е. могу сейчас купить на август, при условии, что ДР в августе?
    Да

Страница 141 из 455 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »