Страница 141 из 167 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »
    Элита Аватар для Эничка

Девочки,
    Спасибо за ваши позитивные комменты, очень приятно !!!
    Написала «сРаняшку» .

Протеин пью, так как велели набирать норму белка, если хочу похудеть и не стать шарпеем, а из еды не всегда могу набрать нужное 1гр на 1 кг веса, в итоге одним из перекусов или в долгую дорогу, или если знаю, что поесть не удастся норм, то в шейкер засыпаю протеин 2скупа (2 мерные) ложки и 1,5 стакана молока.

Только сдуру взяла большую банку, теперь буду сыну старшему давать, ему надо мышцы наращивать .

Оля, все видно, не переживай! Сделай себе до/после.
    Сама убедишься.., я кстати тоже не видела разницы, пока вот такие коллажики не сделала, тем более ещё и некоторые вещи ношу из «толстого» периода, правда сидят получше, не так натянуто , но это же удивительно ... и обидно.
    А «доброжелателям» всегда не видно.

Ветеран Аватар для ИриHа

Доброе утро, девочки,

последние странички так приятно читать

3. ответ для Maria_Karela , на сообщение « У меня есть ещё не одна пара из... »

Цитата Сообщение от Maria_Karela Посмотреть сообщение
    У меня есть ещё не одна пара из прошлого))) И платья! У меня есть совершенно охренительный сарафан, купленный как раз перед беременностью и ни разу не надетый в итоге)))
    У меня шкаф такой красоты,что то даже с бирками и все мало

Цитата Сообщение от Эничка Посмотреть сообщение
    Сама убедишься.., я кстати тоже не видела разницы, пока вот такие коллажики не сделала, тем более ещё и некоторые вещи ношу из «толстого» периода, правда сидят получше, не так натянуто , но это же удивительно ... и обидно.
    Да уже поздно. Изначально фото не сделала, так как и мысли не было, что получится похудеть. Кто же знал, что 40 кг скину. Думала так... пару килограмм скину-потом обратно наберу.
    У меня, кстати, тоже есть вещи из того периода. Настолько иначе смотрятся, что как будто новые купила))

5. ответ для ИриHа , на сообщение « Доброе утро, девочки, последние... »

Цитата Сообщение от ИриHа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки,

последние странички так приятно читать
    Приветствую!
    Парадокс, но топик по похудению, где должны быть голодные и злые женщины - самый позитивный и добрый. Я как-то зашла в топик с хасками (обожаю собак, а хасок больше всех***))), так одна из участниц разговора написала мне гадостей в личку. Это было внезапно

*** И ротвейлеров. И мопсов. И колли. И такс. И вообще всех-всех собак я люблю

Привет, красавицы
    Как полёт, признавайтесь?

Девочки,
    Спасибо за ваши позитивные комменты, очень приятно !!!
    Написала «сРаняшку» .
    Мы понимаем тебя с полуслова

Протеин пью, так как велели набирать норму белка, если хочу похудеть и не стать шарпеем, а из еды не всегда могу набрать нужное 1гр на 1 кг веса, в итоге одним из перекусов или в долгую дорогу, или если знаю, что поесть не удастся норм, то в шейкер засыпаю протеин 2скупа (2 мерные) ложки и 1,5 стакана молока.
    Только сдуру взяла большую банку, теперь буду сыну старшему давать, ему надо мышцы наращивать .
    а с этого места поподробнее, пожалуйста. У меня точно недобор белка
    Он не вредный?

У меня вот уже есть фотки "До", теперь бы "После" обзавестись... и желательно оооочень после
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

7. ответ для OJK , на сообщение « Приветствую! Парадокс, но топик по... »

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Парадокс, но топик по похудению, где должны быть голодные и злые женщины - самый позитивный и добрый. Я как-то зашла в топик с хасками (обожаю собак, а хасок больше всех***))), так одна из участниц разговора написала мне гадостей в личку. Это было внезапно

*** И ротвейлеров. И мопсов. И колли. И такс. И вообще всех-всех собак я люблю
    Собаки Собаааааааки
    Не ходи туда, оставайся с нами =)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Собаки Собаааааааки
    Не ходи туда, оставайся с нами =)
    Да я сразу ушла. Настроение было испорчено настолько, что я долго не заходила на ЛВ.
    Рассказала хозяйке знакомой хаски и меня для реабилитации срочно пригласили в гости. Где я так натискалась с чудесной хаски, что меня дома коты обходили стороной неделю
    А вообще в любой непонятной ситуации я очень-очень медленно захожу в парадную, мееедленнннннооо проверяю почтовый яшик (там всегда пусто, но я долго смотрю внутрь) и о чудо! обязательно кто-нибудь из моих приятелей возвращается с прогулки и мы делаем обнимашки. Спасибо всем собаководам, которые замедляются и даже разрешают погладить и почесать их сокровищ

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    У меня шкаф такой красоты,что то даже с бирками и все мало
    Та же история Эх...

10. ответ для OJK , на сообщение « Да я сразу ушла. Настроение было... »

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Да я сразу ушла. Настроение было испорчено настолько, что я долго не заходила на ЛВ.
    Рассказала хозяйке знакомой хаски и меня для реабилитации срочно пригласили в гости. Где я так натискалась с чудесной хаски, что меня дома коты обходили стороной неделю
    А вообще в любой непонятной ситуации я очень-очень медленно захожу в парадную, мееедленнннннооо проверяю почтовый яшик (там всегда пусто, но я долго смотрю внутрь) и о чудо! обязательно кто-нибудь из моих приятелей возвращается с прогулки и мы делаем обнимашки. Спасибо всем собаководам, которые замедляются и даже разрешают погладить и почесать их сокровищ
    Тебе срочно нужна собака =)) Да простят меня котолюбитеи, но собаки - это совершенно другое, у них столько эмоций =)
    У меня пёса научилась мужу жаловаться, может объяснить кто не прав и что надо делать

Страница 141 из 167 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »