|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,
Спасибо за ваши позитивные комменты, очень приятно !!!
Написала «сРаняшку» .
Протеин пью, так как велели набирать норму белка, если хочу похудеть и не стать шарпеем, а из еды не всегда могу набрать нужное 1гр на 1 кг веса, в итоге одним из перекусов или в долгую дорогу, или если знаю, что поесть не удастся норм, то в шейкер засыпаю протеин 2скупа (2 мерные) ложки и 1,5 стакана молока.

Только сдуру взяла большую банку, теперь буду сыну старшему давать, ему надо мышцы наращивать .
Оля, все видно, не переживай! Сделай себе до/после.
Сама убедишься.., я кстати тоже не видела разницы, пока вот такие коллажики не сделала, тем более ещё и некоторые вещи ношу из «толстого» периода, правда сидят получше, не так натянуто , но это же удивительно ... и обидно.
А «доброжелателям» всегда не видно.
-
Ветеран
Доброе утро, девочки,
последние странички так приятно читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Karela
У меня есть ещё не одна пара из прошлого))) И платья! У меня есть совершенно охренительный сарафан, купленный как раз перед беременностью и ни разу не надетый в итоге)))

У меня шкаф такой красоты,что то даже с бирками и все мало
-
Элита
 Сообщение от Эничка
Сама убедишься.., я кстати тоже не видела разницы, пока вот такие коллажики не сделала, тем более ещё и некоторые вещи ношу из «толстого» периода, правда сидят получше, не так натянуто  , но это же удивительно ... и обидно.
Да уже поздно. Изначально фото не сделала, так как и мысли не было, что получится похудеть. Кто же знал, что 40 кг скину. Думала так... пару килограмм скину-потом обратно наберу.
У меня, кстати, тоже есть вещи из того периода. Настолько иначе смотрятся, что как будто новые купила))
-
Элита
 Сообщение от ИриHа
Доброе утро, девочки,
последние странички так приятно читать
Приветствую!
Парадокс, но топик по похудению, где должны быть голодные и злые женщины - самый позитивный и добрый. Я как-то зашла в топик с хасками (обожаю собак, а хасок больше всех***))), так одна из участниц разговора написала мне гадостей в личку. Это было внезапно 
*** И ротвейлеров. И мопсов. И колли. И такс. И вообще всех-всех собак я люблю
-
No pasarán!
Привет, красавицы 
Как полёт, признавайтесь?
 Сообщение от Эничка
Девочки,
Спасибо за ваши позитивные комменты, очень приятно !!!
Написала «сРаняшку»  .
Мы понимаем тебя с полуслова 
 Сообщение от Эничка
Протеин пью, так как велели набирать норму белка, если хочу похудеть и не стать шарпеем, а из еды не всегда могу набрать нужное 1гр на 1 кг веса, в итоге одним из перекусов или в долгую дорогу, или если знаю, что поесть не удастся норм, то в шейкер засыпаю протеин 2скупа (2 мерные) ложки и 1,5 стакана молока.
Только сдуру взяла большую банку, теперь буду сыну старшему давать, ему надо мышцы наращивать  .
а с этого места поподробнее, пожалуйста. У меня точно недобор белка 
Он не вредный?
 Сообщение от Эничка
Сама убедишься.., я кстати тоже не видела разницы, пока вот такие коллажики не сделала, тем более ещё и некоторые вещи ношу из «толстого» периода, правда сидят получше, не так натянуто  , но это же удивительно ... и обидно.
У меня вот уже есть фотки "До", теперь бы "После" обзавестись... и желательно оооочень после 
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Приветствую!
Парадокс, но топик по похудению, где должны быть голодные и злые женщины - самый позитивный и добрый. Я как-то зашла в топик с хасками (обожаю собак, а хасок больше всех***))), так одна из участниц разговора написала мне гадостей в личку. Это было внезапно
*** И ротвейлеров. И мопсов. И колли. И такс. И вообще всех-всех собак я люблю 
Собаки Собаааааааки 
Не ходи туда, оставайся с нами =)
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Собаки  Собаааааааки 
Не ходи туда, оставайся с нами =)
Да я сразу ушла. Настроение было испорчено настолько, что я долго не заходила на ЛВ.
Рассказала хозяйке знакомой хаски и меня для реабилитации срочно пригласили в гости. Где я так натискалась с чудесной хаски, что меня дома коты обходили стороной неделю 
А вообще в любой непонятной ситуации я очень-очень медленно захожу в парадную, мееедленнннннооо проверяю почтовый яшик (там всегда пусто, но я долго смотрю внутрь) и о чудо! обязательно кто-нибудь из моих приятелей возвращается с прогулки и мы делаем обнимашки. Спасибо всем собаководам, которые замедляются и даже разрешают погладить и почесать их сокровищ
-
No pasarán!
 Сообщение от Виоллета
У меня шкаф такой красоты,что то даже с бирками и все мало 
Та же история Эх...
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Да я сразу ушла. Настроение было испорчено настолько, что я долго не заходила на ЛВ.
Рассказала хозяйке знакомой хаски и меня для реабилитации срочно пригласили в гости. Где я так натискалась с чудесной хаски, что меня дома коты обходили стороной неделю 
А вообще в любой непонятной ситуации я очень-очень медленно захожу в парадную, мееедленнннннооо проверяю почтовый яшик (там всегда пусто, но я долго смотрю внутрь) и о чудо! обязательно кто-нибудь из моих приятелей возвращается с прогулки и мы делаем обнимашки. Спасибо всем собаководам, которые замедляются и даже разрешают погладить и почесать их сокровищ 
Тебе срочно нужна собака =)) Да простят меня котолюбитеи, но собаки - это совершенно другое, у них столько эмоций =)
У меня пёса научилась мужу жаловаться, может объяснить кто не прав и что надо делать