|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мое мнение, что хоть высказывал, хоть не высказывал, есть система. Вы думаете, что об этих "скрытых возможностях" не знает заведующая? главврач? комитет здравоохранения? Все всё знают, и им не жалко. Есть определенный резерв, экономия и т д. Ничего личного.
...
Про школу - у нас нет и не было обязаловки, а в садиках да, попробуй нему них выпускной альбом заказать... Но мы делали сами.
Заплати алименты и спи спокойно
-
В перезагрузке
Как мы альбом делали в саду
Чисто детектив, как нибудь расскажу.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Кто-нибудь поедет на склад? У меня там кремчик...
-
В перезагрузке
Сообщение от olga1611
Ну правильно, нет смысла высказывать недовольство...так и живем...так и дальше будем жить и молчать в тряпочку...в школе дневники навязывают в два раза дороже, чем в магазине...покупаем...учителю же сделают атата, если родители откажутся...круто живем...
По 100 рублей в школе очень приличные дневники)
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
И с обложкой, причем очень хорошей, хватает на весь год. И у всех одинаковые, во всем районе, только номер школы изменен.
Удобно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Баба Капа
И с обложкой, причем очень хорошей, хватает на весь год. И у всех одинаковые, во всем районе, только номер школы изменен.
Удобно.
У нас ещё фамилии учителей, телефоны секретаря, медкабинет и куча поезностей.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
У нас ещё фамилии учителей, телефоны секретаря, медкабинет и куча поезностей.
ну да, есть такое.
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Сообщение от Баба Капа
Удобно.
А мне и дочке надоели одинаковые дневники, одинаковые тетради, обложки, уже к ручкам придираются, скоро и ручки начнем одинаковые закупать....
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
А мне и дочке надоели одинаковые дневники, одинаковые тетради, обложки, уже к ручкам придираются, скоро и ручки начнем одинаковые закупать....
У нас для контрольных тоже у всех одинаковые, закупаем РК и сейчас, уже в 9-й класс.
Остальное все сами. В началке всем оборачивали и подписывали учебники.
-
Наш человек
У меня в этом году самые бюджетные сборы к 01.09
Тетради, ручки, карандаши остались с прошлого года. Дневник она купила в Буквоед за 40 руб., учебники ей уже выдали по блату - я купила обложки.
Рюкзак купили в 1001 сумке с какой-то супер скидкой за 800 рублей, туфли она не сносила. Просит только джинсы черные.