|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Норма Джин
А может ничего не придумывает, и жена в курсе похождений а ребёнком привязать хочет покрепче, чтоб вот "не увели", а может у неё у самой любовник)) ну вот чего гадать-то??
Я искренне недоумеваю, что все это, оказывается, должны быть заботы любовницы. Во если уведет она такого мужика, станет его нж - вот тогда это будут уже её проблемы)
так если любовнице наплевать на семейную жизнь любовника, то о чем эта тема. Ну рожает у сабжевого любовника жена - какое дело до этого любовнице, чего это она так всполошилась?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
не, ну тогда можно и не сжигать /*великодушно)))
Пусть мыкается без имущества и мужика
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
за серную кислоту в лицо - условный срок
Стесняюсь спросить, точно-точно?
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Пусть мыкается без имущества и мужика
что она там делать будет уже не интересно. Главное, что жена с деньгами и на Канарах/Мальдивах/Биарицах)))) и эти деньги не должны входить в совместнонажитое, это только жены деньги)))
-
Девочки! Кто- нибудь хоть раз переживал уход мужа к другой женщине?
Это вы тут все серьезно пишите???
Жена любовника что чувствует... хоть кто-то подумал об этом???
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Стесняюсь спросить, точно-точно?
было такое дело у моей приятельницы - дали 2 или 3 года условно, учли наличие детей, ну и судья женщина))) в верхней инстанции отменили и назначили 5 лет срока, но у той тоже маленькие дети были - поэтому она так и не села, то ли амнистия, то ли отсрочка исполнения приговора. я не очень помню. но любовница осталась без зрения и слуха и лица.
и все из за какого то недотырка. тьфу
-
Живу я здесь
Сообщение от Katrinhen
подумали, конечно. чего и гнобим ТС.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
что она там делать будет уже не интересно. Главное, что жена с деньгами и на Канарах/Мальдивах/Биарицах)))) и эти деньги не должны входить в совместнонажитое, это только жены деньги)))
Или в/на(?) Мачу-Пикче
-
Живу я здесь
Сообщение от Katrinhen
Вообще-то большинство про нее и думает.
Неужели незаметно?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
было такое дело у моей приятельницы - дали 2 или 3 года условно, учли наличие детей, ну и судья женщина))) в верхней инстанции отменили и назначили 5 лет срока, но у той тоже маленькие дети были - поэтому она так и не села, то ли амнистия, то ли отсрочка исполнения приговора. я не очень помню. но любовница осталась без зрения и слуха и лица.
и все из за какого то недотырка. тьфу
Ужас.
Я помню в глазном отделении по юности лежала в 90е, так там была пациентка, ей жена любовника бутылкой шампанского по голове дала, сетчатка сразу и отскочила. Слепота.
Теперь зато я знаю, что если бы бутылка была пустая - могла бы и умереть, а вот с полной выжить шансов больше. Но выжить не значит остаться здоровой.