|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Играет как б-г, на поле б-г.
Этого достаточно во время ЧМ,чтобы влюбиться. )))
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
А про красоту маи-пап и детей.
Лив Тейлор. Наглядная иллюстрация, опровергающая теорию " лягушата" от Трепетули. )))
А кто у них там лягушка? Мама модель, папа тоже вполне себе.
-
с Луны
Папа реально уродлив внешне. )))
Мама красавица, папа страшное, дочка..красавица, не лягушка. ))) Царевна-лягушка. )))
-
Живу я здесь
-
с Марса
Сообщение от ForTee
Так это о личных качествах. О характере прежде всего. А не о " пинать и бегать'.
Например, это ( игра за сборную, или ФБ) - это о не о лени. Об уме.О силе воли. О характере- способности достигать цели. О способности заработать тоже. А значит и о способности обеспечить детей в т.ч. И мат.ресурсами.И генами- сильным характером, способности жить, конкурентоспособности.
А ещё о здоровье.Физическом. Генетическом. И о психическом тоже. И об умственном развитии.
Уж явно эти качества гораздо более важны, чем внешность.
Для потомства. Важнее внешности. Особенно для мальчиков Да и для девочек сейчас тоже.
Ну вот честно - как по мне - это все ниачом. Об уме это вообще не говорит. Сила воли - тоже вопрос такой, смотря к чему она применяется. Равно как и способность достигать цели - вопрос, что за цель. Т.е. для меня это все не однозначно положительные качества, и, по большому счету, я за ними человека не вижу.
Способность обеспечивать кого-то, кроме себя самого, меня в мужике вообще всегда мало волновала, а уж сейчас-то и вовсе.
Сообщение от Китайцы
ну что значит "взаимодействовать"? Ходить с ним по кладбищам и трахаться?
Тайлер. Она толстая.
здрасти
Можно даже и не трахаться. А просто общаться или иметь какие-то дела.
Тайлер как раз лягушонок и есть))
Ну вот так я понимаю это произведение. "Любовь" превращает мужчину в дикого зверя, который несет опасность прежде всего той, которую типа любит. Поэтому единственный способ для него не навредить ей - это убежать, не взаимодействовать.
Сообщение от тиз
Да прям). Где это видано, чтоп негнилы́е медведи обедали любимыми бабами и дитями).
Так надо сначала понять, гнилой он или нет. А его внешняя успешность этому никак не помогает, а только мешает.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
-
Наш человек
Тема Батончика уверенно превращается в чатик "Из жизни Звезд".
-
с Марса
Сообщение от Трепетуля
Стивен может уже стар, но не уродлив. А фигура какая, даже в старости.
И рот до ушей, хоть завязочки пришей))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Ум -ж о набор характеристик, способствующих хорошей жизни, обеспечивающих ее.
Но есть и другие трактовки этого понятия. Например, эрудиция. Или чисто интеллектуальные способности, не обеспечивающие хорошую жизнь. Это вопрос личного приоритета.
Мне важна цель " хорошо жить". И материально и психологически.
Комфортно.
Сила характера или воли, способность достигать цели...конечно цель важна.
Но человек - мужчины- без силы воли и способности достигать уели- для меня просто ни о чем. Мне не нужен. вычОркивать сразу п
внутренним сканером. Как бы внешне симпатичен не был, как бы добр м усен не был. Не мой профиль изотип. Не нужен такой в качестве спутника. Да и любовника тоже. Личные цели женщины, ее личность тоже задаёт эти параметры симпатичности или нет мужчин для нее.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Стивен может уже стар, но не уродлив. А фигура какая, даже в старости.
Вот жизнь.... если ты старый, тебя уже даже всякие цукербрины обскачут.
[IMg/i/5c2244b66f7e61.58562611.jpg[/IMG]
А кто это? Но если бы его постричь, одеть в приличную одежду , то обычный мужик лет 65.