|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Муфа
Это Алексей Бардуков
ОMG, конечно!
Ошиблась я.
Спасибо, что поправили
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Спасибо! Но для полтавченко это повышение получается.
И много у нас министров , сидящих на нескольких стульях?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
Сообщение от марияяя
Спасибо! Но для полтавченко это повышение получается.
И много у нас министров , сидящих на нескольких стульях?
Не занималась этим вопросом прицельно...🤗 Но чем больше стульев, тем больше в карман капает...
-
Климкин призвал украинцев "двадцать раз подумать" перед поездкой в РФ
23:51, 05 октября 2018 Общество
Министр иностранных дел Павел Климкин в очередной раз напомнил, что гражданам Украины в РФ может угрожать опасность.
Каждый, кто едет в Россию, должен следить и понимать, что ему угрожают возможные провокации", - заявил Климкин. В то же время он отметил, что существуют "человеческие вопросы и человеческие дела", например, когда едут к больным родственникам. Вместе с тем Климкин добавил, что «не хорошо» ездить на заработки в страну-агрессора. «Поэтому, уезжая в Россию, даже понимая, что тебе туда очень нужно, необходимо двадцать раз подумать, поразмыслить, а потом принимать решение", - подчеркнул Климкин.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/102884...dkoy-v-rf.html
-
-
Старожил
Сообщение от василевск
про Ингушетию
Василевск, что там? Заставка не вызывает желания смотреть)
Мы из Грузии возвращались в один из разов, нечаянно заблудившись, через Ингушетию... нунафиг... навигатор показал, что сократим много по км. Короче, увел нас нафигатор на Маздок, на подъезде к одному из кпп, на перевале, дальше дорога шла вверх, мы уже устали открывать багажник, показывать документы... да и прогноз обещал снегопад на взгорье. Ушли на Прохладный. Там кпп были чаще, но уже не местечковые дороги. Спокойнее. Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда как то с предубеждением всё воспринималось.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Элита
-
со звезды
https://cont.ws/@petrovserg/1082778 интересный взгляд на историю, вроде все факты известные, а ракурс совсем другой
-
Наш человек
Как грамотно гражданин Шведов разжигает межнациональный конфликт, подставляя Кадырова.