|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коды Силья присылает после того, как с ними съездишь?
Хотя мне, может, и без поездок присылали на заглюченную почту, теперь поменяла на правильную.
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
Коды Силья присылает после того, как с ними съездишь?
Хотя мне, может, и без поездок присылали на заглюченную почту, теперь поменяла на правильную.
Мне первый прислали без поездок. Потом ещё два раза присылали, и я ездила. А в этом вот так.
-
Умная Эльза
 Сообщение от tutulya
еду брать можно. Сначала зарегистрируйтесь в клубе, потом бронируйте каюту. Вам тогда эта поездка будет засчитана для накопления баллов на серебряную карту. По этой карте много скидок у партнёров клуба: отели, музеи, рестораны и т.дПри покупке товаров на пароме тоже ниже цена. И ещё членам клуба в конце года присылают код, с помощью которого можно забронировать каюту за 40 евро на любой круиз с января по май включительно
Мне далекооо не каждый год присылают такой код.
-
Элита
Всем привет! Интересует круиз от Таллинка Рига-Стокгольм-Рига. В отзывах почитаю, но может кто из здешних ездили по этому маршруту? (Там Изабелла и Романтика). Сильно ли качает, понравилось ли. И самое главное - есть где брать промо на сайт таллинк?
Идея с этим круизом возникла только вчера в ночи, поэтому подробностей не успела нагуглить, сразу сюда)
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
15-я страна- Турция

-
Элита
 Сообщение от Семечка
Делюсь опытом с другими такими же “счастливчиками”!
Еще бы кто описал процедуру вызволения своих вещей из каюты.
Как бы,внутри шенгена,могу допустить,что тебе разрешат зайти самому на паром в каюту,а в случае с Анастасией,как.
Или в обязанности клининга входит собрать вещи за потеряшками.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Я когда опоздала, то поплыла на Турку, потом автобусом до Х, спокойно вошла на паром в 11, уборщики в каюту ещё не заходили.
В случае с Ригой, как в отзыве (не мой! скопирован с https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...i_Uusimaa.html) , сложнее, попробуй ещё до неё доберись. Самолёт- совсем не бюджетно.
С Анастасий то проще, она вернётся в СПб, там и вещи вылавливать. Вот только из Ст на чём выбираться?! Самолётом? Или паромом на Х или Т?
15-я страна- Турция

-
просто элита
а с какой почти СЛ присылает рассылку?
2 года как вступила в клуб, рассылку не получаю. хочу в спаме посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
а с какой почти СЛ присылает рассылку?
2 года как вступила в клуб, рассылку не получаю. хочу в спаме посмотреть.
мне отсюда в ноябре присылали tallinksailja-mkt-prod6@adobe-campaign.com
и моей подруге прислали письмо с этой почты tallinksailja-mkt-prod6@adobe-campaign.com
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
Какой странный адрес...