|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tatyashka
Все равно красивое сочетание.
Спасибо всем за похвалы моему балкончику, приятно, когда кто-то оценил результаты твоего труда 
а мне таааак нравится там разный белый цвет... Потертый, стильный. А корзины плетеные..Татьяна, это кашпо такие?
Согласна с Надеждой-прекрасный мирок. Я пока только о таком мечтаю, но что-то уже вырисовывается, правда, не знаю, будут ли там розы...
-
Космонавт
Надежда, огогого какая разница между цветами, и вроде в одной полосе Ломоносова с вами... Семена нигеллы буду собирать, если в пакетиках не найдете-обращайтесь, думаю их много будет.
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Ваш прекрасный маленький мирок! Татьяна, а лимон в вазе это Т.Джорджия такая? Боскобель, кстати, мне понравился -оказался в ОГ и процвел норм. цветами, если еще маленьким останется, так вообще конфетка! Колокольчик молочноцветковый у меня темней гораздо.
Татьяна, гляньте плз, это Алнвик?
В вазе Джорджия и Строббери, возможно еще Джубли, но лимонный цвет - это ДЖорджия. Мне она очень нравится, если с зимовкой все будет нормально, запишу ее в любимчики после Розоман
Фото ваши да, очень похожи на Алнвик - у меня такие же кучки розовых пионовидных цветочков на прямых побегах
-
Космонавт
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста
Розы, у которых прошла вторая волна, отцветшие бутоны срезать или оставить? И если роза захочет еще цвести, позволить или не давать, готовя к зиме?
-
Космонавт
Я пока срезаю, новые побеги если вызреть не успевают, просто потом обламываю и они успевают засохнуть к морозам.
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
У меня не терраса, но уголок любимый имеется-сегодня он в компостных розах, аж жалко выбрасывать их...
Красота! Я срезанные лепестки роз сушу на солнце и они потом еще могут дом поукрашать
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Красотка! У меня вот эта Кент, единственная из остинов расти не хочет - 2-й год по коленку.
моей 4-й год, ну чуть выше колена
-
Элита
Какой чудесный уголок! И розочки, и столик!))
-
Элита
 Сообщение от Rutik
Какой чудесный уголок! И розочки, и столик!))
Как с обложки журнала. Такая красота))