Страница 141 из 1846 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Anna_Polli , на сообщение « Эндокринолог Капитонова Наталья... »

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Эндокринолог Капитонова Наталья Викторовна, принимает в Американской клинике.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    спасибо большое за ответ. решила не тянуть сегодня куплю препарат начну принимать.

2. ответ для Yu lia , на сообщение « Привет девочки. я вчера была в ЖК... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Привет девочки. я вчера была в ЖК встала на учет. Но как то не все так радужно. Гемоглобин очень низкий уже сейчас 90. гормон ТТГ повышен 3,4 первый раз с таким сталкиваюсь в прошлую беременность все хорошо было. Кто сталкиваться поделитесь пожалуйста. А еще нашли уреаплазму, блин а это то от куда взялось умо не приложу.... :-(((
    Девочки а еще я ни разу не была на УЗИ,врач так удивилась мол вы ни разу УЗИ еще не сделали.... а я как то спокойно сижу до скрининга....
    Во вторую беременность был повышен ттг, ставили гипертериоз, ездила на комсомола на консультацию часто, пила эутирокс по назначению эндокринолога и ттг снизился до нормы, кровь периодически для контроля сдавала. И все, больше мне это ничем не грозило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от mama Katushi Посмотреть сообщение
    Во вторую беременность был повышен ттг, ставили гипертериоз, ездила на комсомола на консультацию часто, пила эутирокс по назначению эндокринолога и ттг снизился до нормы, кровь периодически для контроля сдавала. И все, больше мне это ничем не грозило.

спасибо за ответ.сижу ловлю номерок :-))) хочу скорее попасть уже

4. ответ для Yu lia , на сообщение « спасибо за ответ.сижу ловлю номерок... »
    Активный участник

спасибо за ответ.сижу ловлю номерок :-))) хочу скорее попасть уже
    Да не за что) вот, чувствую, наверное опять придется туда ездить, хотя анализы еще не сдавала и к врачу только 24. Но раз в прошлую был повышен, вряд ли сейчас все ок. Очень мне лень было в прошлую беременность туда кататься, далековато...

Активный участник

Цитата Сообщение от Маруся_Маннка Посмотреть сообщение
    Сделала в другом месте. Вообще нет сердцебиения. Не то что брадикардия...

Переживаю за Вас и очень надеюсь что все изменится через недельку!!

Да не за что) вот, чувствую, наверное опять придется туда ездить, хотя анализы еще не сдавала и к врачу только 24. Но раз в прошлую был повышен, вряд ли сейчас все ок. Очень мне лень было в прошлую беременность туда кататься, далековато...

у меня как раз они близко я близко живу:-)) а кровь тоже у них сдавали или в ЖК?

Активный участник

Цитата Сообщение от Светлячок 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я работаю в д.с. Если есть возможность, не водите своих деток в д.с летом! Пожалейте их!!! В летний период, всё совсем не так как обычно.Группы смешивают, воспитатели меняются, занятий как таковых нет......Да и детям тоже нужен отдых!
    Полностью согласна, если есть возможность, то лучше летом отдыхать от садика. Я тоже в саду работаю, дочку летом в сад не водила, благо возможность была. Мои дети ясельные в дежурный сад летом многие ходить не могли, плакали и не хотели там оставаться, хотя к нам в группу с радостью бежали. Но тут еще зависит от того, какой сад: в Калининском районе все лето какой-то сад дежурит и воспитатели там меняются каждые две недели, если не чаще. Чехарда и бардак в итоге. Тяжело и детям и воспитателям. А в Кировском, например, два сада объединяются: первую половину лета один сад работает, а вторую половину другой. И воспитатели на своих группах, и детям проще. Хотя, конечно, с мамой на природе детям все равно лучше, им тоже отдых нужен. Особенно их усталость от сада по весне заметна.

8. ответ для mama Katushi , на сообщение « Полностью согласна, если есть... »
    Элита Аватар для habbenula

Полностью согласна, если есть возможность, то лучше летом отдыхать от садика. Я тоже в саду работаю, дочку летом в сад не водила, благо возможность была. Мои дети ясельные в дежурный сад летом многие ходить не могли, плакали и не хотели там оставаться, хотя к нам в группу с радостью бежали. Но тут еще зависит от того, какой сад: в Калининском районе все лето какой-то сад дежурит и воспитатели там меняются каждые две недели, если не чаще. Чехарда и бардак в итоге. Тяжело и детям и воспитателям. А в Кировском, например, два сада объединяются: первую половину лета один сад работает, а вторую половину другой. И воспитатели на своих группах, и детям проще. Хотя, конечно, с мамой на природе детям все равно лучше, им тоже отдых нужен. Особенно их усталость от сада по весне заметна.

Ну это про лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))))

9. ответ для Yu lia , на сообщение « у меня как раз они близко я близко... »
    Активный участник

у меня как раз они близко я близко живу:-)) а кровь тоже у них сдавали или в ЖК?
    Для контроля ттг у них сдавала по направлению их же эндокринолога. Я вот с Академки каталась туда, сейчас на Ветеранов живу. Тоже не легче)

10. ответ для habbenula , на сообщение « Ну это про лучше быть здоровым и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Ну это про лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))))

Просто не редки случаи, когда мама дома сидит, не работает, а дети все лето в сад ходят. Никого не осуждаю, каждый поступает со своими детьми как хочет, но каждый раз удивляюсь.

Страница 141 из 1846 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »