|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ) Принимайте в свои ряды, меня зовут Катя, 34 года, живу на севере города, и кажется у меня тоже будет ноябренок)) У меня вопрос, может кто из девочек посоветует, где в Выборгском районе найти грамотного врача, который бы вел ЭКО беременность (хотелось бы конечно по ОМС), помогите, а то я совсем растерялась, надо вставать на учет, а в нашей 99 ЖК ад, боюсь моя "золотая" беременность не выдержит походов туда, да и был с этой ЖК печальный опыт(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышонок_Юльчик
Я наблюдать у эндокринолога и она сказала, что без анализов и назначений врача можно только 200 мг принимать, назначения большей дозировка должны сопровождать анализами. Принимать после еды, лучше усваивается в утренние часы, если нет проблем с токсикозом.
Мне не запрещали и я очень рада, потому что без него как-то совсем никак будет. У меня ещё и мигрени бывают иногда, так это лучшее лекарство. Да, и хочется все-таки...
Так мне врач и назначил !!! Правда кровушку на йод я не сдавала
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Так мне врач и назначил !!! Правда кровушку на йод я не сдавала
Может сдать?)
Народный метод определения нехватки мода если сеточка модная нанесённая вечером к утру пропала. У меня например очень долго держится...
я Эля)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Народ, а что вам врачи про секс говорят? Можно/нельзя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
До 12 недель врач прописала половой покой, к сожалению. В первую Б не было такой инструкции.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Народ, а что вам врачи про секс говорят? Можно/нельзя?
Мне запретили, при этом на все 9 мес😐. Но чувствую я себя хорошо, ни где ни чего не тянет, поэтому отказаться пока не получается😊 да, и сны начались, прям неожиданно рано. В первую беременность вроде уже на приличном сроке было такое.
-
Частый гость
В принципе с первых Б помню,что тоже назначали его отдельно и без анализа, но я тогда комплексом элевит пила. Но как-то тебе много назначили для одних суток, полторы таблетки это обычно 300 мг. Хотя может у тебя в дозировке 100 мг, тогда полторы таблетки самое идеальное количество.
-
Участник
Девченки, а кто пьет магне б6, вам говорили про 10 дней пить-10 дней перерыв? Я 10 дней пропила, теперь думаю прекращать? Или я что то не поняла...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
Когда этот счастливый момент наступит? Мне ничего не хочется... А девочки про повышение либидо рассказывают и про ночные оргазмы... Вот жду, когда накроет, но что-то тишь и гладь))))
У меня 10я неделя в разгаре, вот несколько дней как накрывать стало ![3](images/smilies/051.gif)
а до этого - глухо было совсем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tenok*26
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ) Принимайте в свои ряды, меня зовут Катя, 34 года, живу на севере города, и кажется у меня тоже будет ноябренок)) У меня вопрос, может кто из девочек посоветует, где в Выборгском районе найти грамотного врача, который бы вел ЭКО беременность (хотелось бы конечно по ОМС), помогите, а то я совсем растерялась, надо вставать на учет, а в нашей 99 ЖК ад, боюсь моя "золотая" беременность не выдержит походов туда, да и был с этой ЖК печальный опыт(
Привет!! В первом посте есть ссылка на опрос)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюсик
У меня 10я неделя в разгаре, вот несколько дней как накрывать стало ![3](images/smilies/051.gif)
а до этого - глухо было совсем.
Какой разбег у нас ))) только 6 ещё)))) будешь флагманом))))