|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Блин мне медсестра сказала, чтоб после овощей вводить мясо, типа из за низкого гемоглобина
Вот думаю не рано ли мясо?
А ещё вопрос вы все овощи сразу вводите? Ну там брокколи, кабачок, цветнуху, морковку, тыкву
Или можно например зеленые овощи ввести, а потом вводить каши?
Хотя.. Вторым прикормом пишут мясо можно 
https://instagram.com/p/BTrfoOYBFes/
-
Элита
Мне мясо СКазали вводить после овощей когда овощи до 200 гр доведу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena.K
По мне так можно часть овощей, потом часть каш, потом опять овощи или фрукты вводить. Почему нет?
А вот с мясом не знаю, будет ли толк, если желудок не переварит его?..
Вот и я не знаю.
Сказала начинать с порции на кончике ножа
 Сообщение от Juliachissima
Доброе утро!! Я ввожу кабачок, морковь брокколи, но мне говорили что можно например начать с цветной но без брокколи тогда, тыква без моркови тк аллергично мб. Почему бы только зеленые не ввести сначала? Ты что хочешь брокколи , горошек?
Я ввела брокколи, цветную капусту (ест хуже чем брокколи)
Завтра думаю кабачок дать
 Сообщение от Yelena.K
Пойду почитаю
-
с орбиты
Мне мясо СКазали вводить после овощей когда овощи до 200 гр доведу
После всех овощей?
Этот прикорм какой то темный лес для меня
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
После всех овощей?
Да, у меня получается каждые три дня добавляю новый овощ
-
Элита
Да, у меня получается каждые три дня добавляю новый овощ
Как мне объясняла врач - довожу до трёх ложек овощ, добавляю следующий и тд. Я вот сейчас думаю что ввести едим кабачок брокколи морковь. Может сейчас начну тыкву без моркови и цветную . Зайду в магазин посмотрю что есть вкусного
-
 Сообщение от Yelena.K
Моему тож и не спится, и не какается  Вчера плакал много, толи живот, толи зубы. Я так морально вымоталась от этого, бедные девочки с часто плачущими детками, как вы держитесь?
Решила уменьшить дозы прикорма, а то два дня по полбанки - и два дня со стулом не лады, может не справляется..
А сегодня пупсу полгода, уже полгода, с ума сойти! Буду печь тарт и шарик хочу 
Ура! Поздравляю с юбилейчиком! Шарик обязательно.
-
 Сообщение от Yelena.K
Ооолечка!.. [emoji17] Держись! 24 часа в сутки - это нормально, и ненадолго, ты же знаешь! Просто ты вымоталась, найти бы способ немножко восстановить силы, хотя бы эти пару часов как-то выкроить... Роби с бабушкой не оставить?
 Сообщение от Mrs.Manana
Олечка бодрись и держись дорогая! 
Девочки, спасибо, мои хорошие! Сейчас соберусь и в бой, чего делать-то. Роби с мамой пока никак, она Яромира взяла, вроде поправился, надо на занятия его отвести, так что спасибо ей, что со старшими помогает иногда. Конечно, все ненадолго, быстро время летит, вот всем потихоньку по полгодика становится, не верится даже. Крохи наши сладкие так быстро растут.
-
 Сообщение от Mrs.Manana
После всех овощей?
Анют, на самом деле, ориентируйся больше на ребёнка, ест что тои пусть ест, новое не пошло ну и хрен с ним. Нет точных рекомендаций, один одно говорит, другой другое. Если нравится какая-то определённая банка, то ее больше и давай, Мясо я бы с 7 мес начала. На то он и прикорм, а не основная еда. У меня Арсений вообще ничего из прикорма толком не ел пока я грудью кормила, я прикорм не банками а ложками считала, несколько съел уже супер! Перестала молоком кормить, все есть стал.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Блин мне медсестра сказала, чтоб после овощей вводить мясо, типа из за низкого гемоглобина
Вот думаю не рано ли мясо?
А ещё вопрос вы все овощи сразу вводите? Ну там брокколи, кабачок, цветнуху, морковку, тыкву
Или можно например зеленые овощи ввести, а потом вводить каши?
Я цветные овощи позже буду вводить.
Доброе утро!! Я ввожу кабачок, морковь брокколи, но мне говорили что можно например начать с цветной но без брокколи тогда, тыква без моркови тк аллергично мб. Почему бы только зеленые не ввести сначала? Ты что хочешь брокколи , горошек?
Почему цветуху без броколли??
Я буду кабак, цветнуху, броколли, потом каши
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года