Страница 141 из 215 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для Anyava , на сообщение « Девочки, я родила в 16:39 и 16:50, две... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в 16:39 и 16:50, две девочки. Первая 3260 и 52 см, вторая 3060 и 51 см. Роды ЕР в 17 рд, в целом прошли хорошо. Девочек сразу положили на живот, потом их забрали и положили рядом, так как у меня открылось кровотечение, матка плохо сокращалась. Дали общий наркоз, в итоге кровотечение удалось остановить и всё хорошо. Разрывов почти нет, маленькая трещинка. Я ещё в родильном, так как большая кровопотеря, скоро переведут нас в палату. Хотела взять платную палату, но нет мест. Врачами (Романовский и Вера Владимировна (заведующая родильным отделением) и акушерками (Дарья Александровна и Мария) очень довольна! Очень помогали, подсказывали, а Маша и массаж мне делала, который реально помогал. Рожала бесплатно. Родила быстро, схватки начались в 10 примерно, скорая приехала в 11:22. Отвезли сюда по моей просьбе, ничего не платила. После наркоза отошла быстро и сразу приложили девчонок. Поели и спят.
    Назвали Лейли и Латифа.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
    Поздравляю с удачными родами! Прекрасные рост и вес девочек! Просто супер [emoji111]️

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Anyava , на сообщение « Девочки, я родила в 16:39 и 16:50, две... »
    Участник Аватар для marmihalna

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в 16:39 и 16:50, две девочки. Первая 3260 и 52 см, вторая 3060 и 51 см. Роды ЕР в 17 рд, в целом прошли хорошо. Девочек сразу положили на живот, потом их забрали и положили рядом, так как у меня открылось кровотечение, матка плохо сокращалась. Дали общий наркоз, в итоге кровотечение удалось остановить и всё хорошо. Разрывов почти нет, маленькая трещинка. Я ещё в родильном, так как большая кровопотеря, скоро переведут нас в палату. Хотела взять платную палату, но нет мест. Врачами (Романовский и Вера Владимировна (заведующая родильным отделением) и акушерками (Дарья Александровна и Мария) очень довольна! Очень помогали, подсказывали, а Маша и массаж мне делала, который реально помогал. Рожала бесплатно. Родила быстро, схватки начались в 10 примерно, скорая приехала в 11:22. Отвезли сюда по моей просьбе, ничего не платила. После наркоза отошла быстро и сразу приложили девчонок. Поели и спят.
    Назвали Лейли и Латифа.

Урааа! Молодчина. Поздравляю. Восстанавливайся. Доченькам молочка и расти здоровенькими на радость всем.
    Потом, если будет минутка, напиши поподробней.
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

3. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Поздравляю с рождением дочек!
    Очень рада, что все позади и мама довольна
    Здоровья вам всем вместе!!!

4. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Участник Аватар для marmihalna

Девочки, а кто уже родил, расскажите, пожалуйста, сколько одежек - пеленок - памперсов брали в роддом. Ну если планово конечно ехали.
    Что-то я в списках разных уже запуталась... Пока упаковку 48 шт подгузов положила, а с одеждой не знаю, что-то по результатам разбора дитячьих вещей в основном 56 размер, в нем наверное утонут крохи... а меньшего размера - совсем мало вещичек...
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

5. ответ для marmihalna , на сообщение « Привет-привет, добро пожаловать :) ... »
    Частый гость

привет) Беременность (ттт) протекает вполне себе спокойно, только животик к 12 неделям выглядит на 20 в мою первую беременность. Видимо, потому что с самого начала вместо токсикоза, мне наоборот очень хотелось есть до тошноты) Хочу рожать в 9 рд, так как первые роды тоже были там и он будет в 10 минутах ходьбы от нашего дома... Если мы успеем получить ключи, сделать ремонт и въехать) В общем спокойной беременности у меня не будет) Но вот стоит ли платно, или просто отблагодарить врачей, вот этот вопрос у нас не решен.. Интересно, что думают по этому поводу мамы двойняшек?) В этот раз я намного раньше начала задумываться о колясках, полезных приспособлениях, что брать зимой в рд, даже,если честно уже заказала немного одежды из Англии (уж очень там привлекательные цены) Оправдываю себя по двум причинам: во-первых двойня, это двойная ответственность, это по-другому) Хочется заранее подумать о хоть каком-то облегчении ухода за ними (удобная коляска, стульчики-шезлонги и прочее). у а во-вторых,вспоминаю каким овощем я была под конец прошлой беременности) а я сейчас в отпуске, есть время покапаться и присмотреться) да и приближающиеся хлопоты с переездом конечно тоже займут силы и время

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Elizaveta} Посмотреть сообщение
    привет) Беременность (ттт) протекает вполне себе спокойно, только животик к 12 неделям выглядит на 20 в мою первую беременность. Видимо, потому что с самого начала вместо токсикоза, мне наоборот очень хотелось есть до тошноты) Хочу рожать в 9 рд, так как первые роды тоже были там и он будет в 10 минутах ходьбы от нашего дома... Если мы успеем получить ключи, сделать ремонт и въехать) В общем спокойной беременности у меня не будет) Но вот стоит ли платно, или просто отблагодарить врачей, вот этот вопрос у нас не решен.. Интересно, что думают по этому поводу мамы двойняшек?) В этот раз я намного раньше начала задумываться о колясках, полезных приспособлениях, что брать зимой в рд, даже,если честно уже заказала немного одежды из Англии (уж очень там привлекательные цены) Оправдываю себя по двум причинам: во-первых двойня, это двойная ответственность, это по-другому) Хочется заранее подумать о хоть каком-то облегчении ухода за ними (удобная коляска, стульчики-шезлонги и прочее). у а во-вторых,вспоминаю каким овощем я была под конец прошлой беременности) а я сейчас в отпуске, есть время покапаться и присмотреться) да и приближающиеся хлопоты с переездом конечно тоже займут силы и время
    а где вы там в 10 минутах от 9 РД, да еще и ключи только получите?
    вроде совсем близко новостроек сейчас нет

7. ответ для kripta , на сообщение « а где вы там в 10 минутах от 9 РД, да... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    а где вы там в 10 минутах от 9 РД, да еще и ключи только получите?
    вроде совсем близко новостроек сейчас нет
    да, вы правы, наверное будет чуть больше) На машине казалось совсем близко
    Изображения Изображения  

8. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Спасибо! [emoji8] Я на 4-м этаже в 402... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8]
    Я на 4-м этаже в 402 палате у окна лежу) Можно на "ты")

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Постараюсь зайти сегодня. А я в 302

Активный участник

Цитата Сообщение от Мисс Весна Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю!!!! Очень рада за вас!!!
    Отличный вес, отличный срок, всё здорово! Тебе скорейшего восстановления, девчонкам молочка вкусного, набирайтесь сил и домой!!! Какое же счастье!!!

А сколько мл кровопотеря была? У меня 2200, но мне наркоз не давали, возможно, что-то седативное ввели, тк мысли путались, но я была в сознании и всё помню... Вера Валерьевна (по-моему она Валерьевна) супер-врач, со мной носилась, как мать родная!
    Спасибо большое!
    Да, это я с отчеством напутала.
    У тебя прямо очень большая кровопотеря была. У меня по сравнению с тобой и не кровопотеря 890 мл
    Сегодня научилась кормить двоих одновременно, было страшно, но получилось.

Активный участник

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Да, Вера Валерьевна. Я тоже на сайте посмотрела

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Точно

Страница 141 из 215 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »