|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Большой грызь
Эхехех...80 на 120 ..мда..тут не сильно большой выбор столов в современном стиле. Трансформер надо было взять.))) как раз тот размерчик.)
Что за трансформер?
-
Наш человек
Девочки, у меня плачевная ситуация. Делали строительный душ: пол и бортики выложили мозаикой из керамогранита, стены - плитка кабанчик. Через пару недель изспользования, стала замечать на бортиках с наружной стороны белесые подтеки, при этом внутри кабины в самом трапе стала вымываться местами затирка. спустя ещё пару недель, мозаику стало пучить с внешней стороны и начала отслаиваться, подковырнув, обнаружила странное кашеобразное белое вещество примерно 2-3 см в глубь, а под ним - бетонная часть бортика. Теперь мозаика отваливается и с внутренней стороны бортика. 
Может кто посоветует грамотного специалиста переделать все заново? Тем, кто делал до этого - боюсь доверять - лучше не сделают однозначно. Нужен специалист, имеющий опыт работы с такими душевыми кабинами и эпоксидный затиркой, так как мои отказались с ней работать и использовали фугу киилто. К слову, киилтовская затирка на кухонном фартуке тоже выкрашивается, такое впечатление, что мелом затерли. Тоже надо бы переделать.
В общем, спасите-помогите  
-
Мечтательница
 Сообщение от Maxim&S
Девочки, у меня плачевная ситуация. Делали строительный душ: пол и бортики выложили мозаикой из керамогранита, стены - плитка кабанчик. Через пару недель изспользования, стала замечать на бортиках с наружной стороны белесые подтеки, при этом внутри кабины в самом трапе стала вымываться местами затирка. спустя ещё пару недель, мозаику стало пучить с внешней стороны и начала отслаиваться, подковырнув, обнаружила странное кашеобразное белое вещество примерно 2-3 см в глубь, а под ним - бетонная часть бортика. Теперь мозаика отваливается и с внутренней стороны бортика.
Может кто посоветует грамотного специалиста переделать все заново? Тем, кто делал до этого - боюсь доверять - лучше не сделают однозначно. Нужен специалист, имеющий опыт работы с такими душевыми кабинами и эпоксидный затиркой, так как мои отказались с ней работать и использовали фугу киилто. К слову, киилтовская затирка на кухонном фартуке тоже выкрашивается, такое впечатление, что мелом затерли. Тоже надо бы переделать.
Дело не в затирке. У меня девять лет стоит поддон с дверцами. Стена тоже обычной килто затерта. Ничего не вымылось и не высыпалось. Моются 4 человека ежедневно. А некоторые и не по разу в день и по 30-40 минут, так что в ванной хоть топор вешай.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Дело не в затирке. У меня девять лет стоит поддон с дверцами. Стена тоже обычной килто затерта. Ничего не вымылось и не высыпалось. Моются 4 человека ежедневно. А некоторые и не по разу в день и по 30-40 минут, так что в ванной хоть топор вешай.
Так у меня не пластиковый поддон. Стена нормально, а с пола местами вымылась. На бортики вообще смотреть страшно
Тогда в чем проблема, если не в затирке? Не правильно смешали? Фуга просроченная? Криворукий работник был?
Хотя, конечно, сейчас уже нет смысла выяснять почему, ту переделывать надо.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Мечтательница
 Сообщение от Maxim&S
Так у меня не пластиковый поддон. Стена нормально, а с пола местами вымылась. На бортики вообще смотреть страшно
Тогда в чем проблема, если не в затирке? Не правильно смешали? Фуга просроченная? Криворукий работник был?
Хотя, конечно, сейчас уже нет смысла выяснять почему, ту переделывать надо.
Я поняла. Но по стенам же тоже течет не слабо. Ничего не вымывается. И фартук у меня тоже ей же затерт. Тоже все норм.
-
Наш человек
Килто нормальная затирка. Это что-то другое у вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Maxim&S
криво залитый бортик, подравняли гипсовой штукатуркой и положили мозаику
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Вы бы фото приложили лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Килто нормальная затирка. Это что-то другое у вас.
В смысле? Я покупала киилто и не вижу смысла заменять мою банку на что-то другое. Она ж копейки стоит
мудрости не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Володя Володя
криво залитый бортик, подравняли гипсовой штукатуркой и положили мозаику 
В общем-то, так и предположила. Но скопе всего, работник решил зачем-то поднять его уровень.
мудрости не хватает