Страница 141 из 450 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Дача, о которой не смели мечтать...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « А я вообще не понимаю, как скидки... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, как скидки выбиваются?!
    Для меня это темный лес, мне как сказали цену, так я и согласилась или не согласилась и пошла к другому поставщику.
    Но вот чтобы скидки какие то выбивать, может талант нужен?!
    У меня вот на окна лежат 3 сметы, как хоть какие нибудь бонусы выбросить?
    Очень просто, не можешь устно - пишешь письменно- что так и так, дали цену ниже, можете предложить интересный вариант и ждешь. За спрос денег не берут

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    А вам он и проект дома и проект коммуникаций?
    Нет, только архитектуру, планировку. Туда же входит и расстановка мебели и ведомости по покрытиям пола, розетки. Но они весьма примерные.
    Коммуникации в ар не входят.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

3. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Про масло вставлю свои 5копеек: 2 года прожила со столешницами под маслом-больше никогда не буду этого делать: пыль прилипает магнитом! По мне матовый лак - лучшее средство для деревянных поверхностей внутри помещений

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Наверное, и лестницу лучше лаком тогда мне крыть..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Мега-элита Аватар для tahamolos

У меня лестница покрыта водным паркетным лаком - очень классно в уборке,а вот столешницы-не могу избавиться от ощущения липкости!

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Про масло вставлю свои 5копеек: 2 года прожила со столешницами под маслом-больше никогда не буду этого делать: пыль прилипает магнитом! По мне матовый лак - лучшее средство для деревянных поверхностей внутри помещений
    О да
    Подпишусь
    Может с тех пор я и не очень люблю все деревянное и выбрала сайдинг
    Когда я,покупала спецом именно эту столешницу, одну из самых дорогих в икее, я думала мне по кайфу будет ее обрабатывать
    На самом деле нет, хочется купить и не париться
    А масло то пропадет в икее, то от цен осмо глаза на лоб полезут
    Ира

7. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »

Девочки, хочу все-таки сказать в защиту масла, что его можно обновлять, с лаком это не прокатит. Расход масла на самом деле маленький, но как говорит tiffanyfan "хочется купить и не париться". Столешница у меня тоже деревянная, смотрится шикарно, абсолютно никакой липкости, но масло не из Икеи.

8. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Вот такой посылочный ящик получился )))

Потрогала Белтермо - очень крепкое и плотное ))) Не знаю, чего строители назвали его хлипким.
    А ещё, дом снова стал огромным ))) Был огромным, когда не было стен, с палочками стал маленьким, а теперь снова вырос )))

9. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Элита Аватар для Sveta211

Какой "подросток" симпатичный получается! А чем это он обшит, не могу понять? Когда крышу привезут?
    Оль, а вот этот красненький малыш рядом с домом - это под снос потом? Или это не твой уже? Что-то мне в последнее время такой цвет нравиться стал.

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « Какой "подросток" симпатичный... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Какой "подросток" симпатичный получается! А чем это он обшит, не могу понять? Когда крышу привезут?
    Оль, а вот этот красненький малыш рядом с домом - это под снос потом? Или это не твой уже? Что-то мне в последнее время такой цвет нравиться стал.
    Спасибо ))) Он уже почти красавчик )))

Обшит Белтермо шип паз 20.

Красный малыш - это моя голубятня трёхкомнатная )))) Вообще, идея была её потом под сарай, она даже сносно утеплёна ))) Не знаю сколько мне нагорит электричества, но там тепло от маленькой батарейки 500 Вт.
    И голубятня мне даже нравилась - такая нелепая и смешная, хотела покрасить её в цвет дома. Но рядом с новым, ровненьким и пряменьким домиком, она такая косая-кривая, что хочется её на фиг снести.
    И цвет в живую противный ))) На фотках и правда вроде норм, а так ... бееееее ...
    Крыша уже готова. Завтра могли привезти, но мы же не ждали её так рано))) у нас уже горы ИБ ))) Строитель сказал, что им нужно пару дней, что бы разобраться с ИБ, так что крыша должна приехать в пятницу ...

Страница 141 из 450 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »