|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Absent@*
Ну вот моей коллеге машину подарили ДО ))) на втором свидании дяденька решил закрепится, потому как видимо почувствовал, что не произвел впечатления на деву на первом)) А после еще и денег на квартиру подкинул))
Так что по разному дарят. Знаю про подарок на прощание в виде машины)) Очень неплохо на мой взгляд))
А как она его оценила ? Молодой симпатичный олигарх и просто не торкнуло?
Отличное решение
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
Кстати ... дамы зачастую сильно переоценивают своё место за столом ))))
Бывает, что хочется в кабак ( поесть - попить - расслабиться ) соответсвенно нужна компания что бы было кому развлечь разговором ...причём что бы разговор не о политике и не о бабах ( поэтому мужики не подходят )
Они просто не хотят есть. В этом вся проблема. Что бы там кто тут не писал про шестиразовое питание, по факту, их и один то раз накормить задача та ещё. А всё это шестиразовое великолепие придётся или съесть самому или просто выкинуть.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Ну вот моей коллеге машину подарили ДО ))) на втором свидании дяденька решил закрепится, потому как видимо почувствовал, что не произвел впечатления на деву на первом)) А после еще и денег на квартиру подкинул))
Так что по разному дарят. Знаю про подарок на прощание в виде машины)) Очень неплохо на мой взгляд))
И Вы рассказывайте (ц)
Можно даже объеденить две истории -
типо встретила мужика, он вида моей красы подарил мне Бентли, мы провели с ним ночь, он понял, что не в силах соотвсетвовать моей сексуальной энергии, подарил на Роллс-Ройс на прощание и скрылся.
Но налоги были слишком большие, и мне пришлось поменять их на Daewoo 2002 года, на которой сейчас и катаюсь.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от ppnikpa
Они просто не хотят есть. В этом вся проблема. Что бы там кто тут не писал про шестиразовое питание, по факту, их и один то раз накормить задача та ещё. А всё это шестиразовое великолепие придётся или съесть самому или просто выкинуть.
Нет , они просто дают понять что едой ты не отделаешься , они только об одном и думают ....
Они же незнают что ты нитакой !
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
типичный приём в ЖГ или только мне нельзя ?
это типичный мужской прием.
Сообщение от *Absent@*
оспади,что ж там за подруга такая?????
Кстати ... дамы зачастую сильно переоценивают своё место за столом ))))
Бывает, что хочется в кабак ( поесть - попить - расслабиться ) соответсвенно нужна компания что бы было кому развлечь разговором ...причём что бы разговор не о политике и не о бабах ( поэтому мужики не подходят )
Главное - обязательно сообщить об этом бабам) чтобы они знали свое место за столом))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Главное - обязательно сообщить об этом бабам) чтобы они знали свое место за столом))
1. Зачем ?
2. В чем проблема ? Чем плохо место ? Пригласили составить компанию .. в этом что-то оскорбительное ?))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
это типичный мужской прием.
оспади,что ж там за подруга такая?????
Подруга мож Толкачева?)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Давно я здесь
1. Зачем ?
2. В чем проблема ? Чем плохо место ? Пригласили составить компанию .. в этом что-то оскорбительное ?))
Шас говорят модно есть с голых дам, используя их в качестве столика. Ньотамори вроде называется. Получается неким образом комбинированный подход приглашения дамы к столу.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
1. Зачем ?
ты пост то свой перечитай.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
1. Зачем ?
Это оскорбление !