| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Подруга сказала, что качество там оставляет желать лучшего, цены швах при этом...
Цены на что?
Я сегодня туда съездила, купила ребёнку самокат со скидкой.
Скидочные цены кое-где есть на одежку, но мало.
Без машины добираться очень неудобно развозку обещают только через полгода...
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Подруга сказала, что качество там оставляет желать лучшего, цены швах при этом...
смотря на что. цены там очень разные. и дешевле и дороже. качество бюджетных марок, которые я брала - очень приличное. и распродажи бывают.
в том же Спортмастере - гораздо выше цены
-
с Луны
Девочки, неожиданно захотелось мне белые кожан. кроссы, не для спорта. Красивенькие, аккуратненькие. Где бы посмотреть? Сегодня в Ральф Рингере мерила, понравились, но 5700р. жаба меня придавила и подруга под бок пихала, что чуть ли не ньюбалансы за такую цену можно купить, засомневалась я и не купила.
Где бы ещё приценится?
-
Небожитель
 Сообщение от natanik
Девочки, неожиданно захотелось мне белые кожан. кроссы, не для спорта. Красивенькие, аккуратненькие. Где бы посмотреть? Сегодня в Ральф Рингере мерила, понравились, но 5700р.  жаба меня придавила и подруга под бок пихала, что чуть ли не ньюбалансы  за такую цену можно купить, засомневалась я и не купила.
Где бы ещё приценится?
У меня когда-то были такие из Терволины.
-
Дорогие форумчанки! Очень хочется стать весной еще краше. Наслушалась тут рекламу про крем и сыворотку Либредерм с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Кто уже пользовался. стоящая штука, помогает? Ну и соответственно, где брать недорого?
-
-
Небожитель
 Сообщение от ира-2012
Подскажите, где дешевле пилку шольс купить маме в подарок? И маникюрный набор? Только чтоб хороший не на один раз
В Рядах она сейчас по акции 1390.
-
Небожитель
 Сообщение от ира-2012
Спасибо, мне б знать где сейчас есть.
Сегодня видела Шоль для маникюра в Карусели.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Наш человек
 Сообщение от ира-2012
Подскажите, где дешевле пилку шольс купить маме в подарок? И маникюрный набор? Только чтоб хороший не на один раз
В Скарлетт 1590 набор маникюрная плюс педикюрная.
-
 Сообщение от arxipchik
В Скарлетт 1590 набор маникюрная плюс педикюрная.
Спасибо