|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
У меня только резиновые были тапки в прошлые разы. В этот раз еще и обычные возьму. Чтоб тапки на мне не сохли после душа )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_A_Ko
Аня, так держать [emoji123]
А народ реально смотрит на пузики в лучшем случае как на инопланетян, это еще нормально 🤣 хуже когда подходить начинают и еще что-то советовать и т.п. Я хоть и хожу постоянно и то косятся...видимо думают...когда ж она уже родит, все ходит и ходит[emoji39]
Мне показалось, что люди думают - это беременная или просто жир в пузо ушел и я толстая?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Аня, какая ты молодец! А я заморозила свой абонемент СЛ по беременности, обещали потом аж на 8 месяцев продлить при предъявлении св-ва о рождении)
Приятный бонус))) я что-то даже пожалела, что все месяцы прохалявила... почему-то думала, что будет тяжело, что после перерыва вообще развалюсь через 30 мин уже, а оказалось норм. Помедленнее конечно, но весьма бодрячком себя чувствовала.
-
Старожил
Я сегодня услышала, что многие неонатологи сейчас придерживаются мнения, что гладить не нужно. Ребёнок должен привыкать к домашним микробам. Но стирать при этом детские вещи при 90 градусах.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Я сегодня услышала, что многие неонатологи сейчас придерживаются мнения, что гладить не нужно. Ребёнок должен привыкать к домашним микробам. Но стирать при этом детские вещи при 90 градусах.
Гладить не нужно с двух сторон, как наши мамы гладили. Но ходить в мятом я тоже против))) стираю детское на 40 град. Дома нет столько микробов)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Гладить не нужно с двух сторон, как наши мамы гладили. Но ходить в мятом я тоже против))) стираю детское на 40 град. Дома нет столько микробов)))
Не все же вещи мнутся))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Мне показалось, что люди думают - это беременная или просто жир в пузо ушел и я толстая?)))
Приятный бонус))) я что-то даже пожалела, что все месяцы прохалявила... почему-то думала, что будет тяжело, что после перерыва вообще развалюсь через 30 мин уже, а оказалось норм. Помедленнее конечно, но весьма бодрячком себя чувствовала.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати, такое тоже вполне возможно, у тебя же небольшой животик)))
У меня за последний месяц такой пуз вырос, что никак не спутать...прям удивляюсь куда же он?![emoji28]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
У меня только резиновые были тапки в прошлые разы. В этот раз еще и обычные возьму. Чтоб тапки на мне не сохли после душа )
Я и в прошлый раз резиновые и обычные брала, и в этот так же))
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
А махровый халат в рд это ту мач? Не хочу что-то покупать, но и домашний слишком красивый, жалко учуханить его там, да и места много занимает (
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
А махровый халат в рд это ту мач? Не хочу что-то покупать, но и домашний слишком красивый, жалко учуханить его там, да и места много занимает (
Я видела девочек в махровых, но мне бы было очень не удобно в нем. Очень объемный и жаркий
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Главное, чтобы не кружевное кимоно))) 😂