Страница 141 из 1065 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Конечно разные.Но ,я писала о... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Конечно разные.Но ,я писала о другом.Такое поведение что-то провоцирует,мои родственники были уверены,что это характер у нее такой.Поверьте многие думают,что кошка долго "гуляет " а по факту это не так(((Если бы не было прецедентов,то я бы об этом не знала и не обратила внимание на такое поведение кошки,тоже ссылалась на характер)).Здесь элементарно когти надо стричь!Боль у кота и хозяев,а воспитание само собой.мои животные ходят смирно😆Я строгая хозяйка,но при этом они заласканные до жути и ни разу их не ударила.При чем собака мне досталась взрослой и невоспитанной совсем 😏
    На самом деле до 6 месяцев мы же стригли в ветеринарке. Характер лучше не стал, просто царапины не такие глубокие были. Нам нужен кошачий психолог,видимо)))

2. ответ для Нарат , на сообщение « На самом деле до 6 месяцев мы же... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    На самом деле до 6 месяцев мы же стригли в ветеринарке. Характер лучше не стал, просто царапины не такие глубокие были. Нам нужен кошачий психолог,видимо)))
    Я противник операции по удалению когтей, но может для вашего кота это выход?
    У самой был кот вреднючий(но он остался жить у родителей в другом городе) - он тоже периодически на меня нападал, потом, когда я уехала, стал охотиться на маму, а вот папу не тронул ни разу. И даже в свои почти 15 лет он так и охотится на маму и периодически терроризирует их вторую кошку - просто из вредности

Ветеран Аватар для elenna83

Можно попробовать стричь когти, надев на кота ошейник-воронку, с ним намного проще фиксировать голову. Прошла через это, когда таскала кошку в ветеринарку на капельницы и уколы, она там всех терроризировала.

Да уж, Ксюша, о твоем котэ скоро легенды по Питеру пойдут!)понагнали тут ужасу....Мне тоже кажется, что его надо выселять до рождения малыша, не надо проверять как он на него отреагирует..., это не совет , просто мысли вслух.

5. ответ для Нарат , на сообщение « На самом деле до 6 месяцев мы же... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А если в ветеранарке надеть колпачки специальные 😊?Просто реально страшно если серьезно может поранить
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для IN-GRID

Эти колпачки только для мирных котов))
    Еще они их прекрасно снимают, проверено не раз.

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Подкину позитива в историю борьбы с... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Подкину позитива в историю борьбы с котом😊История старая может и читали,но я ее обожаю.Кот вылитый наш мейнкун,такая же морда злючая🙈http://tanya-kuznetsov.livejournal.com/60869.html
    Класс!Хохотала!Теперь знаю чем отпугивать и мужей и котов!))

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Эти колпачки только для мирных котов))
    Еще они их прекрасно снимают, проверено не раз.
    Это же что за коты такие,которые их снимают,это как стараться надо 😱Их ведь на клей сажают
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для татка 28 , на сообщение « Класс!Хохотала!Теперь знаю чем... »

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Класс!Хохотала!Теперь знаю чем отпугивать и мужей и котов!))
    И я)))как представила в красках всю эту борьбу с котом😆Ладно,надо закрывать тему с котом,а то совсем забыли о чем этот топ 😊
    Настя,ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Lenak_81

И не про котов))) а у кого-нибудь есть доплер домашний? С какой недели им пользоваться можно? Хочу купить, но пока не понимаю какой выбрать и как выбрать

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Страница 141 из 1065 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »