|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Конечно разные.Но ,я писала о другом.Такое поведение что-то провоцирует,мои родственники были уверены,что это характер у нее такой.Поверьте многие думают,что кошка долго "гуляет " а по факту это не так(((Если бы не было прецедентов,то я бы об этом не знала и не обратила внимание на такое поведение кошки,тоже ссылалась на характер)).Здесь элементарно когти надо стричь!Боль у кота и хозяев,а воспитание само собой.мои животные ходят смирно😆Я строгая хозяйка,но при этом они заласканные до жути и ни разу их не ударила.При чем собака мне досталась взрослой и невоспитанной совсем 😏
На самом деле до 6 месяцев мы же стригли в ветеринарке. Характер лучше не стал, просто царапины не такие глубокие были. Нам нужен кошачий психолог,видимо)))
-
Старожил
Сообщение от Нарат
На самом деле до 6 месяцев мы же стригли в ветеринарке. Характер лучше не стал, просто царапины не такие глубокие были. Нам нужен кошачий психолог,видимо)))
Я противник операции по удалению когтей, но может для вашего кота это выход?
У самой был кот вреднючий(но он остался жить у родителей в другом городе) - он тоже периодически на меня нападал, потом, когда я уехала, стал охотиться на маму, а вот папу не тронул ни разу. И даже в свои почти 15 лет он так и охотится на маму и периодически терроризирует их вторую кошку - просто из вредности
-
Ветеран
Можно попробовать стричь когти, надев на кота ошейник-воронку, с ним намного проще фиксировать голову. Прошла через это, когда таскала кошку в ветеринарку на капельницы и уколы, она там всех терроризировала.
-
Ветеран
Да уж, Ксюша, о твоем котэ скоро легенды по Питеру пойдут!)понагнали тут ужасу....Мне тоже кажется, что его надо выселять до рождения малыша, не надо проверять как он на него отреагирует..., это не совет , просто мысли вслух.
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
А если в ветеранарке надеть колпачки специальные 😊?Просто реально страшно если серьезно может поранить
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Эти колпачки только для мирных котов))
Еще они их прекрасно снимают, проверено не раз.
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Класс!Хохотала!Теперь знаю чем отпугивать и мужей и котов!))
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Эти колпачки только для мирных котов))
Еще они их прекрасно снимают, проверено не раз.
Это же что за коты такие,которые их снимают,это как стараться надо 😱Их ведь на клей сажают
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от татка 28
Класс!Хохотала!Теперь знаю чем отпугивать и мужей и котов!))
И я)))как представила в красках всю эту борьбу с котом😆Ладно,надо закрывать тему с котом,а то совсем забыли о чем этот топ 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
И не про котов))) а у кого-нибудь есть доплер домашний? С какой недели им пользоваться можно? Хочу купить, но пока не понимаю какой выбрать и как выбрать
Отправлено с моего M3s через Tapatalk