Страница 141 из 163 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от mashulenok Посмотреть сообщение
    Батуты есть на углу Старо-Петергофского и Рижского. Но с какого возраста не знаю.
    Спасибо. С батутами всё выяснила, не могу легкую найти для 5 летки рядом с домом, будем продолжать на Космонавтов ездить.

Участник Аватар для ОльГаЛя

Доброго времени суток! Я живу в Вашем районе, гуляю в парке около ТЮЗа...

Участник Аватар для ОльГаЛя

Всем доброго времени суток!!! Есть ли молодые мамы с Техноложки или Пушкинской? Дочке 3 месяца, хочется найти друзей....

Привет, живу на Гороховой,гуляю в Юсуповском или около Тюза)) Сыну 1,8 года. Хотим найти друзей и подружек для совместных игр, посиделок и прогулок)))

Ветеран Аватар для Morozka

Уважаемые соседи, добрый день!

Сыну 1,5 года и я озадачилась развивалками или игротеками для малышей. Посоветуйте, кто куда водил деток?
    Возить далеко не хочется..
    Всем откликнувшимся большое спасибо заранее!

Активный участник Аватар для "Rina"

Девочки, может кто-нибудь может оставить отзыв о педиатрах из нашей детской поликлиники на Римского-Корсакова??? Наша педиатр уволилась, нового не назначили. Сказали выбирать любого из списка. А тыкать пальцем в небо и идти к первому попавшемуся - не хотелось бы. Конкретно интересуют Карпова И.Г., Андреева М.В., Крупкин М.Я., Пирмухамедова З.С., Саляхова Ф.А.
    СПАСИБО!

7. ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь может... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь может оставить отзыв о педиатрах из нашей детской поликлиники на Римского-Корсакова??? Наша педиатр уволилась, нового не назначили. Сказали выбирать любого из списка. А тыкать пальцем в небо и идти к первому попавшемуся - не хотелось бы. Конкретно интересуют Карпова И.Г., Андреева М.В., Крупкин М.Я., Пирмухамедова З.С., Саляхова Ф.А.
    СПАСИБО!
    Андреева наш участок вела, пока у нас педиатра не было. Могу сказать, что, когда мой 1,5-месячный ребенок заболел ОРЗ, она к нам по собственной инициативе (помимо плановых посещений) ходила каждый день. И даже в свой выходной звонила мне на домашний номер, чтобы узнать о состоянии малыша. Кмк, это ее определенным образом характеризует в человеческом смысле. По ее назначениям ничего плохого тоже не могу сказать. Ребенок счастливо избежал госпитализации - думаю, это в большой степени ее заслуга.

8. ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь может... »

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!
    Карпова И.Г. наш участковый доктор. Ну плохого особо ничего не скажу. Любит прописывать всяческие фероны. И с а/б лишний раз перестраховывается. Ребенок у меня не привитой, с прививками не пристают.
    Про Андрееву могу сказать. Сталкивались с ней несколько раз. Могу сказать ей огромное спасибо за то что заставила нас отправить ребенка в больницу- лечили непонятно что (и мононуклиоз и что то вирусное), а оказался отит. В больнице ее очень быстро поставили на ноги.

but wisdom hasn't found me yet

Небожитель Аватар для daryna

Крупкин супер доктор, но к нему всегда такие толпы...
    А кто там уволился? Смотрю в вашем списке нет нашего доктора, а она с Саляховой и Крупкиным в одном отделении работает...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Ветеран Аватар для Morozka

У нас Пирмухамедова З.С., у меня после ее визитов было ощущение что я слабоумное существо, не способное ухаживать за младенцем: пренебрежительный тон и очень интересная манера выражать свои мысли.
    В итоге, сбежали от нее в Скандинавию
    Кстати, говорят, что она тоже увольняться собирается.

На детской площадке мамочки хвалили Андрееву.

Страница 141 из 163 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »