|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Soti
какая молодец!
у нас в школе намечается олимпиада, я предлагаю своему участвовать, говорит не хочу......как то все у него отвалилось в этом году, буду заставлять как то наверно, ничем заниматься не хочет абсолютно((((
в музыкалку на гитару предлагала, у нас ребята из класса ходят, тоже не хочет.....
Может Ване отдохнуть дать от всего? я Максу говорю - обязательное только бассейн и английский - остальное сам выбирай)
-
Старожил
Сообщение от Феялка
У нас ещё театральное отделение в ДШИ и спортшкола продолжается. ЭБЦ не считаю.
Ждём, что отвалится уже что-нибудь, но Лиза тут заявила:
- Я же должна ещё и отдыхать, да?
- Ну конечно, Лизонька.
- Давай в качестве отдыха у меня будет бассейн и рисование какое-нибудь? ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от Soti
Скорей бы закончились эти атмосферные явления((( а то меня на долго не хватит....
Физра ага, у нас тоже её три....причём в четверг она пятым уроком, а в пятницу первым и в бассейне....
Сходил мой в большой бассейн, понравилось ему))) а то знакомая напугала, что и тренер строгая и палкой с крючком то она их вылавливают из воды.....
Она бы еще с багром сказала
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Яга Ягишна
Девочки, ну, ладно занятия в продленке. Но то, что вне школы, как вы успеваете? Наташа? Аня?
Ведь отвезти-привезти, в промежутке покормить... Еще и найти время на домашку...
Для меня это почему то всегда стресс - все минутки считаю, чтоб все успеть) с часами не расстаюсь ))) сама Фейка относится к этому намного проще - ну, опоздаем, ну и что)))))
А так то да, в бас она отдыхать бегает. А рисуем мы дома по пятницам сами, ищем уроки на ютубе и рисуем - акварель, гуашь, пастель. Я решила, что это проще и дешевле, чем искать где-то занятия (рядом ничего нет) и просто купила все необходимое. А уроки она сама ищет, что хочется
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Надя, ты молодец, что рисуешь. Я то уж точно могла бы им сама преподавать девченкам рисование, но нет времени и сил. Мне нравится занятия в группе - мольберт, натура, краски, большой лист бумаги (ностальгия), девченки ходят на батик - там рисуют бесплатно в ДДТ.
Водит со школы на кружки (или домой или к врачу на массаж/ЛФК) наш няня сопровождающая - если надо разогревает обед, а так в школе едят обычно. Уроки сами. Иначе никак. Да, нужно оплачивать, но мне такой вариант подходит ибо отпрашиваться не могу и работы очень много. Ну в субботу, конечно, сама вожу и в бассейне тоже плаваю в то же время в Фитнес Хаусе.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от SCORPIONO
Что за машина? Я пропустила. Поздравляю!
-
дайте маме ручной пулемет
Надя, с машиной тебя!!!!!!!
Марина, выздоравливай!
-
Хранитель
я извиняюсь конечно,но у всех мам мальчиков яйцо опустилось?
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
я извиняюсь конечно,но у всех мам мальчиков яйцо опустилось?
у тани маслика была проблема. Точнее, у сына)
-
Наш человек
Сообщение от SilentAngel
Надя, с машиной тебя!!!!!!!
Марина, выздоравливай!
Маша, девочки, спасибо.
Я сегодня хотела полежать попомирать еще немного, но закрутила солянки на зиму.
Маша, маме скорейшей реабилитации!