Страница 141 из 518 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

1. ответ для nadya812 , на сообщение « Я вот тоже читаю и удивляюсь. Чтобы в... »
    Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю и удивляюсь. Чтобы в мае было холоднее, чем в январе, не поверю. Так это вы из-за ветра не купаетесь, просто Вам с ветром оба раза в конце мая не повезло. Вы же вероятно не знаете, какие ветра в январе бывают. Так в позапрошлом году в январе случился такой сумасшедший атлантический циклон, который на 10 дней выбил всех из колеи, выйти на улицу было страшно, гуляли только в куртках-ветровка с капюшонами, пальмы к земле гнуло, ночью спать было невозможно, все завывало и грохотало вокруг. В прошлом году подобная ситуация пыталась повториться, но как-то за несколько дней прошло. Понятно, что при таком ненормальном ветре ни о каком купании речи даже не идёт, как и о том, чтобы снять с себя хотябы куртку. Но тут спрашивали именно о возможности купаться в плане температуры воды, а она ну никак не может быть ниже январских 20 градусов ни в марте, ни уж тем более в мае. Сравнивать с Кипром в начале июня вообще не объективно, это океан все-таки, тут вода не может особо ни прогреться, ни остыть, поэтому температура воды в течение года примерно одинаковая плюсов минус пару градусов.
    да-да,помню эту жесть(( это было как раз перед новым годом, мы прилетели 28 декабря и неделю на пляж не могли выйти, у меня даже есть видео, как моего старшего сына сносит с ног ветер на пляже Лос кристианос и еще песком сверху засыпает а Новый год мы пошли встречать на набережную в зимних пуховиках,в тех,что прилетели из дома, и ни разу не пожалели потом числу к 4 все стихло и был нормальный довольно теплый январь

2. ответ для russakowalena , на сообщение « ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны. »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    Надя, так ты про север, а я про юг, конкретно про Пуэрто Сантьяго, мы там были в бывшем Барсело Варадеро и в 14, и в 15 году. в 13\14 я беременная летала как раз, и это был не самый теплый январь,конечно, но и не такой холодный, как следующий 14\15. А снега на Тейде тогда и правда было много, у нас есть фотка, как муж с другом в снежки играют Но и в этом году на Тейде мы попали в такой ледяной дождь, что чуть с обрыва не слетели на летней-то резине
    Ира, мы жили в обе зимы и в Пуэрто Сантьяго, и в Пуэрто де Ла Крузе. На Ла Арене точно, ты права, было холоднее в 14/15, чем в 13/14. Но вот в Пуэрто де Ла Круз в 13/14 было просто жесть как холодно именно из-за большого количества выпавшего снега на Тейде.
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Не, мы НГ 13/14 встречали в Пуэрто и как раз тогда жили напротив Лоро парка. И как раз в 12 ночи по канарскому времени кума родила в московском роддоме ( в Москве уже 3 или 4 ночи было).
    Потом мы улетели на ГК и там на юго-западе было вполне тепло и купательно 1-6 января.
    В 14/15 было холоднее и мы на юге мерзли, на севере тем более.
    А 17/18 НГ наоборот север был теплее и затишнее юга.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Эту историю Вы уже рассказывали, помнится.

3. ответ для charmik , на сообщение « да-да,помню эту жесть(( это было как... »

да-да,помню эту жесть(( это было как раз перед новым годом, мы прилетели 28 декабря и неделю на пляж не могли выйти, у меня даже есть видео, как моего старшего сына сносит с ног ветер на пляже Лос кристианос и еще песком сверху засыпает а Новый год мы пошли встречать на набережную в зимних пуховиках,в тех,что прилетели из дома, и ни разу не пожалели потом числу к 4 все стихло и был нормальный довольно теплый январь
    Радует то, что прилетев загорать и купаться на Тенерифе в январе, всегда есть возможность выйти на пляж в пуховике. В отличие от тех, кто летит отдыхать в мае.

4. ответ для nadya812 , на сообщение « Ира, мы жили в обе зимы и в Пуэрто... »
    В перезагрузке

ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

Ира, мы жили в обе зимы и в Пуэрто Сантьяго, и в Пуэрто де Ла Крузе. На Ла Арене точно, ты права, было холоднее в 14/15, чем в 13/14. Но вот в Пуэрто де Ла Круз в 13/14 было просто жесть как холодно именно из-за большого количества выпавшего снега на Тейде.

Эту историю Вы уже рассказывали, помнится.
    Ну так я выше как раз писала про Лоро-парк и жилье напротив него.
    Просто по возрасту ребенка точно можно помнить какой это НГ был, т к родился в ту новогоднюю ночь.
    А так мы раз ехали с юга на север через Тейде и был снежный буран с нулевой видимостью, чуть ниже уже снег с дождем и ехать было очень скользко.
    И на вершину два раза пропадали брони, т к в те дни было ветрено и фуникулер закрыт.

5. ответ для nadya812 , на сообщение « Радует то, что прилетев загорать и... »
    Элита Аватар для charmik

Радует то, что прилетев загорать и купаться на Тенерифе в январе, всегда есть возможность выйти на пляж в пуховике. В отличие от тех, кто летит отдыхать в мае.
    Надя, ты жжешь
    У меня кстати в тот год знакомая полетела с семьей на Тенерифе первый раз в аккурат на Новый год, жили в дорогущем отеле, билеты космос стоили, вот где была жесть, людям реально не повезло, ну хоть в бассейне покупались
    Поэтому зимой туда лучше летать надолго,минимум 2 недели, тогда все шансы хорошую погоду застать

6. ответ для charmik , на сообщение « Надя, ты жжешь:085::085::046: У меня... »

Надя, ты жжешь
    У меня кстати в тот год знакомая полетела с семьей на Тенерифе первый раз в аккурат на Новый год, жили в дорогущем отеле, билеты космос стоили, вот где была жесть, людям реально не повезло, ну хоть в бассейне покупались
    Поэтому зимой туда лучше летать надолго,минимум 2 недели, тогда все шансы хорошую погоду застать
    Ну вот теперь и ты отожгла! Надолго и 2 недели это ж вообще полярные понятия. И, кстати, как раз у многих приехавших тогда «надолго» из этих двух недель 10 дней выпало точно, но шанс застать хорошую погоду действительно был: 2 дня до и 2 дня после циклона.

7. ответ для nadya812 , на сообщение « Ну вот теперь и ты отожгла! :046:... »
    Элита Аватар для charmik

Ну вот теперь и ты отожгла! Надолго и 2 недели это ж вообще полярные понятия. И, кстати, как раз у многих приехавших тогда «надолго» из этих двух недель 10 дней выпало точно, но шанс застать хорошую погоду действительно был: 2 дня до и 2 дня после циклона.
    Они тогда вообще на неделю прилетали, те знакомые мои, вот уж не повезло, а лично для меня да, 2 недели-это уже довольно прилично, а больше так уже реально долго, мне по специфике работы проще по неделе 3 раза, чем 1 раз на 3 недели уехать, и неделя тепла-это уже отличный отдых, но это опять же у кого какие возможности😉

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

8. ответ для nadya812 , на сообщение « Ну вот теперь и ты отожгла! :046:... »
    В перезагрузке

У нас большинство на неделю летят на Канары, если школьные каникулы 12 дней, то дольше сложно.
    Мы как "сильно православные" пишем, что нам каникулы до 7го янв продлить по религиозным основаниям.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    У нас большинство на неделю летят на Канары, если школьные каникулы 12 дней, то дольше сложно.
    Мы как "сильно православные" пишем, что нам каникулы до 7го янв продлить по религиозным основаниям.

Это гениальная идея!!! Про православие...

10. ответ для ВИА Молодость , на сообщение « Это гениальная идея!!! Про... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Это гениальная идея!!! Про православие...

Гениальности нет, просто чтение Закона об образовании и всех исключений, что там перечислены.

Страница 141 из 518 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »