Андрей Билецкий. "В гостях у Дмитрия Гордона" (2019). В гостях у Гордона
Интервью Дмитрия Гордона с народным депутатом Украины, основателем и экс-командиром полка "Азов", лидером партии "Национальный корпус" Андреем Билецким. 2019 год
Скрытый текст: +
01:55 О Харькове и украинском языке
07:03 О Бандере, Шухевиче и Коновальце
13:08 «История – крайне важна. Это опыт человечества»
15:20 «В борьбе Украины за независимость 1918 года и сегодняшними событиями очень много аналогий»
17:33 «Мы движемся путем, который может привести страну к реальной потере независимости»
20:10 Об украинской армии
21:40 Об украинском национализме
24:15 О том, являются ли некоторые бойца «Азова» неонацистами и праворадикалами
26:59 «Люди огромного количества национальностей служили и служат в «Азове»
28:44 О «Свободе» и Тягнибоке
31:21 О Яроше и том, почему тот поддержал Порошенко
33:33 «Если бы для Порошенко на первом месте стояла армия, а не поборы с каждого киоска, я бы направил все силы исключительно на военную сферу»
37:23 Об украинской национальной идее
41:48 О боях полка «Азов»
47:34 «В мае 2014 года Мариуполь был оставлен армией по команде высшего руководства страны»
50:45 «Порошенко имеет прямое отношение ко всем экономическим бедам Украины на протяжении лет 15-ти»
53:03 О событиях в Мариуполе в мае 2014 года и подготовке к его штурму
58:54 «Почему колонну Гиркина пропустили в Донецк? Это импотенция и паралич воли руководства страны»
59:48 О том, почему украинские власти не давали разрешения штурмовать Мариуполь
1:02:43 «Муженко лично распорядился, не проводить фортификационных работ вокруг донецкого аэропорта»
1:04:15 «Порошенко сказал, что мы никто и что «Азов» Мариуполь не штурмовал»
1:07:08 О штурме Мариуполя
1:10:09 «К сожалению, Гиви и Моторолу не мы устранили»
1:13:25 О том, за что сидел 2,5 года
1:31:49 О том, убивал ли он людей
1:33:04 О национальных дружинах
1:42:16 О том, существует ли таинственная база «Азова» под Киевом
1:44:13 О том, подчиняются ли национальные дружины и «Национальный корпус» Авакову и о том, является ли он человеком Авакова
1:45:15 О том, нравится ли ему в Верховной Раде и почему не пошел в президенты
1:46:24 «Порошенко находится в теснейшем контакте с Путиным»
1:50:11 О Порошенко
1:50:33 О скандале вокруг «Укроборонпрома»
1:53:18 О поездке Бойко и Медведчука в Москву
1:54:57 О том, почему «Национальный корпус» срывает предвыборные митинги Порошенко
1:57:32 «Порошенко меня «заказал»
1:59:55 «Порошенко – агент влияния России»
2:05:05 О Зеленском
2:06:14 О Тимошенко
2:06:58 О том, буду ли фальсификации на выборах
2:09:39 О том, как будет действовать «Национальный корпус» при выявлении фальсификаций на выборах
2:12:30 О том, могут ли быть кровавые побоища, если люди после выборов выйдут на протесты
2:16:06 О том, боится ли он Авакова
2:17:47 О том, за кого будет голосовать на выборах
2:18:24 О том, кто выйдет во второй тур президентских выборов
2:22:39 О том, кто станет президентом
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Андрей Билецкий: социал-национализм — Золотой Век Украины. Юрий Горский канал для не-теплохладных.
ВидеоАрхив студии «АртПолитИнфо». Украина, Харьков, интервью. Эксклюзивная видеозапись: март, 2010. С Андреем Билецким (ныне: командиром батальона «Азов») беседовал Юрий Горский. Видеозапись впервые обнародована на YouTube 08.12.2014. Расшифровка видеоряда выполнена редакцией сайта «АртПолитИнфо
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
Не знают границ. Как живут на улице с "колючкой" между Россией и Украиной. Журнал Родина
Пограничная "колючка" между поселками Чертково (Россия) и Меловое (Украина) не смогла разделить жителей двух государств. Они, вопреки всему, хотят быть вместе.
За Порошенко проголосовало 2 737 696 человек, что составило 15,95% от всех проголосовавших.
За Тимошенко проголосовало на 441 тыс.меньше. (т.е. 13,38%) = 2 296 696 человек
Таким образом 1% проголосовавших = 171 642,382 человека
Значит 63,5% проголосовавших от всего списка избирателей = 17 165 000 человек
т.е. 270 314,961 человек = 1% от всего списочного состава
Таким образом по спискам на Украине на данный момент число голосующих составляет 27 031 496 человек
Закладки