|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
чтобы сравнить два числа не обязательно быть экономистом, достаточно хотя бы учиться в первом классе.
вы его закончили. запишем)
-
 Сообщение от Суоoк
вы его закончили. запишем)
а вы судя по всему нет
-
Наш человек
столько вопросов столько вопросов, миллион полтора, "вы нам там давайте слово", в итоге - "вот тут вот видео вопрос, но его еще не сформулировали, давайте потом"
Организация шикарная.
Путин опять вещает объясняет. Он каждый день это все объясняет, разглагольствует, ну почему не начать тупо штудировать вопросы если их там много?
-
— Владимир Владимирович, у нас доходы падают, мы беднеем
— На самом деле доходы растут, но сразу хочу сказать людям в интернете: не сердитесь. Доходы действительно растут, только не у вас
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
я надеюсь на этот топ)))
добрые люди принесут тезисы
щас бредит на тему "да, я знаю, что население волнует бедность. Надо разобраться в каждом отдельном случае - как же это получилось, что у населения такие низкие доходы?"
лицемерный
-
Не, а чо вы тут всё огрызаетесь, как бобик из подворотни? своё мнение выскажите, реальное, сладко ли спите, сытно ли едите, что можете себе позволить на зп? натуралистичное что-то, без сносок к заморским странам, айфонам бэушным или кредитным и тд. про жизнь в глубинке можно, почему оттуда в Канаду народ сбечь хочет? кстати, хороший прецедент, если получится. смелее, без ерничанья идиотского.
-
Космонавт
 Сообщение от column
— На самом деле доходы растут, но сразу хочу сказать людям в интернете: не сердитесь. Доходы действительно растут, только не у вас
ЭТО ЦИТАТА???
ой
Это вы серьезно процитировали?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
О, господи, форумчане, это вот реально ответы???
-
 Сообщение от column
-
Наш человек
Вы все врете. Меньше кредитов надо брать под большие проценты. И сразу заживете кудряво.