Страница 141 из 626 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Сразу напишу - багет выбрали деревянный. Стекло простое
    Я сейчас сдавала работы, так стекло решила брать музейное почти везде, разница именно на стекле 50-100₽ за 1 работу, основное в расходах - багет...а ведь нравится-то сразу самое огого по цене

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Ваш человек Аватар для Иня

У меня в размере примерно 30х40 см разница между обычным стеклом и музейным около 1000 р. выходила.

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Какие работы красивые у всех! А маяк замечательный, очень стильный.

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Мега-элита

У меня разница между музейкой и простым в "Слишком устал" была 1000р.
    Это подарок. Потерпят простое))

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Поделитесь, пож-та, своим мнением по поводу пялец. Я последнее время вышиваю вообще без них, когда канва довольно жёсткая. А тут вышиваю набор "сделай своими руками", так там канва начинает как бы тянуться. Пришлось использовать пяльцы, у меня обычные пластмассовые, круглые. Отрез ткани в наборе оказался небольшим, всего сантиметра 3-4 по краям. Картинка квадратная. Толком не закрепить канву в пяльцы. Используете ли вы квадратные рамки, как они держат?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для Катия , на сообщение « я буду скромно оформлять все, иначе... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    я буду скромно оформлять все, иначе неоформленное так и будет лежать, у меня все на детские книги вечно уходит)
    Я тоже раньше закупала книги. Потом кончились полки и меня озарило, что рядом библиотека. А там ооочень много новых книг, за которыми мы в закупках гонялись. Больше книги не покупаю.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пож-та, своим мнением по поводу пялец. Я последнее время вышиваю вообще без них, когда канва довольно жёсткая. А тут вышиваю набор "сделай своими руками", так там канва начинает как бы тянуться. Пришлось использовать пяльцы, у меня обычные пластмассовые, круглые. Отрез ткани в наборе оказался небольшим, всего сантиметра 3-4 по краям. Картинка квадратная. Толком не закрепить канву в пяльцы. Используете ли вы квадратные рамки, как они держат?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот такими пользуюсь. Они отлично держат натяжение и не надо ничего сильно натягивать при креплении. И край так не пачкается, как при обычных.

Деревянные покупала дорогие. Лежат.

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    я сегодня зашла в багетку на Пушкинской. из 10-ти работ оставила (с кучей денег) только семь, потом у меня "глаз замылился", я вообще перестала соображать, что куда подходит или нет
    досдам в другой раз
    28-го должны сделать всё, особенно хочу новогоднюю от Мадам ЛаФи уже на стеночку повесить покупала у Юли, и такой кайф был отшивать её
    а у меня на каникулах еще будет много времени (надеюсь), так что навышиваюсь вдоволь! чтоб такое выбрать себе в работу?!
    ого! так много работ сразу отдать в багетку)) ждем!
    Я тоже раньше закупала книги. Потом кончились полки и меня озарило, что рядом библиотека. А там ооочень много новых книг, за которыми мы в закупках гонялись. Больше книги не покупаю.
    да. это выход.у меня рядом тоже библиотека.
    но иногда хочется книгу себе-свою))те купить
    Наталья.

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Старожил Аватар для Damla

ДЕвушки! У меня есть два кода на скидку 5% в магазине "Рукоделов" до 31.12.2016
    3F5CE
    CC911

Наш человек Аватар для Катия

это не наш случай) Полки меня не волнуют, книжки у нас везде, они не громоздятся, а читаются-таскаются-листаются, мы книгоманы и хорошие книжки любим свои домашние, не одолженные. Конечно, выбираю только со стОящими иллюстациями в хороших изданиях. Многое берем в библиотеке и читаем на читалке в эл. виде, но это не уменьшает покупаемое, так как издаются сейчас потрясающие книжки. Не все библиотеки могут себе позволить дорогие новинки( На наш возраст у сына прекрасно идет серия Страна Приключений, например, сейчас вот выйдет в ней 2 капитана - а ведь ее столько лет не купить в каком-то интересном оформлении... и библиотека наша не поможет... а даже те, что неплохи, и берем в библиотеке - дети просят свои. Младший сейчас попросил свою личную Муфту, полботинка (я относилась критически - можно обойтись библиотечной, но новое издание меня покорило), а второй ребенок просит Белый клык свою книжку, уже третий раз берем библиотечную перечитывать) Сорри, за офф-топик!!! просто хочу сказать, что пока я для них авторитет - постараюсь вложить побольше, этот возраст недолог)

потом правнуки найдут мои вышивки рулоном на дне сундука, скажут, ой, это же прабабкины вышивки, надо оформить наконец

Я вышиваю теперь на снапах квадратных, мне нравится, но нужна привычка, они тяжелее, и первое время мешает угол)

Страница 141 из 626 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »