|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
А мне лень работать, ааааааааааааа ... хочу отпускные и в отпуск)))))))))))))))))))))
Мне тоже так впадлу работать, сижу и туплю, уже всеми мыслями в декрете, хотя до него ещё пахать и пахать(((((
-
Хранитель
Сообщение от NýttLíf
))))))))) а чо хрудь говорит?
ой, мне вот твои описания ощущений лучше не читать, наверно - я ж у себя все найду, кроме родильной горячки)))))))) у меня просто еще 7 дней до М, и я опять начинаю очень сильно прислушиваться к своим ощущениям... не, ну, мало ли, догнали мы О и чудо случилось...))))))))))) хотя реально понимаю, что нет(((
Настюша, ну, вот тебе и объяснение подсадки на 2 день... увидели слабеньких, поторопились к мамке их подсадить - вдруг, поможет...
а теперь отдохнешь, профизишься, и все у вас получится!!!
грудь молчит и меня это прям сильно напрягает(((
-
Элита
Леночка, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Настенка И
Ну вот я и сходила
Эмбрионы получились (точнее не получились) отвратительные
Предположительно изза длинного протокола
План такой
2 цикла отдых
На 3 физио,биопсия,ок
А потом в короткий протокол
Настя, хорошо, что видят в чем то причину!
3 месяца это ничто, когда впереди исполнение мечты!
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
У меня тоже молчит и меня это только радует, т.к. раньше за 5 дней до М. болели просто катастрофически. И в первую беременность не болели, когда получилось все.
-
Активный участник
Сообщение от Lavanna
Значит твоя грудь не реагирует! У меня наоборот беременностей не было, а грудь и болела, и щипало и соски "горели". А воз и ныне там
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Да!? Вот блин... И больняк не дадут?! (( хныыык, я вообще уже не работник
Слушай, у тебя там чего, звери что-ли в жк?)
Я вот слушаю девочек и иногда не верю, неужели у меня такие золотые сидят там? С хгч они мне заявили, так, будешь на больняках у нас сидеть)).
Еле отбилась, шо мне не надо, не работаю). Так нет, каждый раз первый вопрос, на больничный не хочешь?
-
Хранитель
Сообщение от Myp-Myp
Значит твоя грудь не реагирует! У меня наоборот беременностей не было, а грудь и болела, и щипало и соски "горели". А воз и ныне там
Сообщение от AlenaNeff
У меня тоже молчит и меня это только радует, т.к. раньше за 5 дней до М. болели просто катастрофически. И в первую беременность не болели, когда получилось все.
вообще-то у меня грудь ооочень реагирует на хгч
в прошлый раз с того момента, как ощущения пропали, так сразу и понятно стало про замершую
я потому и напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Myp-Myp
Всем здрасьте!
Читать день в день категорически не успеваю
Безумно рада беременной волне, девчонки, поздравляю, радуюсь как за себя!
Юля, Леся, Ира @@@@@@@@@@ на сердечки!
Лера @@@@@@@@@@@ на хгч, удвоенный точно будет, прям вот верю!
Настя и Надя, все получится, точно получится, просто в следующий раз!
А я завтра снова попытаю счастья вступить в протокол!
@@@@@@@@@@@ на завтра.
Сообщение от Пузырешка
Да, ходила всё в порядке с малышом. Сдала кровь и жду окончательного заключения.
Марина, мне кажется в ЖК должны выдать больняк по твоим показаниям. Тебе нельзя трудится. Нужно беречь себя.
Как хорошо, что все в порядке.
Марина атакуй жк на больняк.
Сообщение от Lavanna
тоже правда))боже, какая я мнительная и внушаемая, а ведь с виду взрослая женщина)))
по ощущениям: не тянет, но небольшая щекотка что ли и кровь приливает будто немного
ох, меня тут будет много со своими тараканами))
У меня в пролетный хгч грудь опухла чуть ли не в первый день после подсадки. А в этот протик грудь спокойна, ну временами я ее ощущаю иначе, но не прям вымя коровки)))
Сообщение от Ollja
Мы ждем тебя и твоих тараканов)) давай беременей вовсю)))
А у меня были прикольные ощущения, по которым я сразу просекла, что что-то произошло. На 5 дпп трехдневок появилось слабое жжение в сосках. Никогда такого не было до этого)).
А потом уже с каждым днем жжение усиливалось с ростом хгч. )))
Но , видать , это лично мой признак, хотя некоторые упоминают вроде в инете
У меня отдает почему-то именно в левый яичник. Уже временами паника мало ли ВБ ((( Очень редко в правый.
Сообщение от Kasablanka86
Вот в нашем городе, мне сзцдм вообще не сделал хгч на 10дпп!!!!!!! А ты говоришь деревня))) А инвитро прислал на след день в 13.00!!!
А чем сзцдм обьяснили? У меня со вторым хгч динамо было до 22 чамрв, потом сжалились надо мной и прислали))))
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Ну вот я и сходила
Эмбрионы получились (точнее не получились) отвратительные
Предположительно изза длинного протокола
План такой
2 цикла отдых
На 3 физио,биопсия,ок
А потом в короткий протокол
Настя, ну вот и ясность. С новыми силами через пару месяцев. Отдохни пока с пользой для новых купальников)))
Сообщение от Lavanna
вообще-то у меня грудь ооочень реагирует на хгч
в прошлый раз с того момента, как ощущения пропали, так сразу и понятно стало про замершую
я потому и напрягаюсь
Я чет не пойму...у тебя первый же протик или первый протик в МиД?
Я думала я человек-паника...ан нет...есть товарищи лучше меня)))) Лера выпусти воздух....положительный хгч уже есть....сейчас разгонется дай время.