|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Кишечник от волнений
У меня было так думала рожаю ... Даже узи потом делали на всякий случай ))
Но всякое может быть...
Я кстати тут поняла как можно описать схватки нерожавшей- это когда локоть ударишь об очень острый угол и боль адская и накатывает накатывает сильнее прежде чем отпустить ))) я тут недавно загибалась - прям роды перед глазами были [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Кошмар пишешь! Никогда так локтями не стукалась, чтобы можно было о схватках вспомнить %)))))
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ох...вчера были у Лора в 21 веке, записалась к первому попавшему по времени. Потому что темпа шпарила и ухо правое потекло.
Врач попался Г...
Посмотрел фигово, начал диагнозы писать и предложил госпитализацию.
Я вопросы задаю, он говорит: мне не посмотреть хорошо, ребёнок головой вертит. Ппц. А нафик мы пришли, если нормально не посмотрев, он пишет диагноз и назначения. Пока он писал, Мо уснул и я сказала посмотреть ещё раз.
Посмотрел. Все больше стал настаивать на госпитализацию.
Я параллельно консультировались с лором из другого города, ей доверяю.
Она сказала, что с таким диагнозом не надо госпитализироваться. Достаточно антибиотиков. Пьём аугментин.
Я уже боюсь что/либо другое писать.
Поправляться вам! @@@@@@@@@@
И найти уже хорошего лора!
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Там стоит 2250. Все врачи. Но! Анализы заранее сдать. Это я про карту узавала. Я так поняла тебе только спецы нужны
Ну да. Но не все хотят обслуживать мой запрос по цене карты-в-сад, вот в чем еще загвоздка. Жадные зануды! ))
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Поправляться вам! @@@@@@@@@@
И найти уже хорошего лора!
Спасибо 🙏🏻
Да вот есть в другом городе, как она говорит: жаль что через интернет не посмотреть уши и нос 😐
-
Мега-элита
Ну да. Но не все хотят обслуживать мой запрос по цене карты-в-сад, вот в чем еще загвоздка. Жадные зануды!  ))
Ну лучше конечно самой звонить)
Я тут узнала, что сад у дома берут с 1,5 лет деток. С мамочкой одной разболталась. Группа с 1,5 до 3 лет неполного дня. Я б поводила туда пупсика)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ох...вчера были у Лора в 21 веке, записалась к первому попавшему по времени. Потому что темпа шпарила и ухо правое потекло.
Врач попался Г...
Посмотрел фигово, начал диагнозы писать и предложил госпитализацию.
Я вопросы задаю, он говорит: мне не посмотреть хорошо, ребёнок головой вертит. Ппц. А нафик мы пришли, если нормально не посмотрев, он пишет диагноз и назначения. Пока он писал, Мо уснул и я сказала посмотреть ещё раз.
Посмотрел. Все больше стал настаивать на госпитализацию.
Я параллельно консультировались с лором из другого города, ей доверяю.
Она сказала, что с таким диагнозом не надо госпитализироваться. Достаточно антибиотиков. Пьём аугментин.
Я уже боюсь что/либо другое писать.
Мо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ужас( и вот врачи ж
 Сообщение от svetlanuk
Меня в овуляцию так крючит
Это что у меня за всю жизнь третья овуляция?
 Сообщение от Ира В
В подарок. Потом Олесе хочу заказать. Ане рано мне кажется.
Класс!
Блин...бедный Мо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааа
Можно не только кукольные доски, у нас такой с зайчикм, как книжка, но Макс не вдохновился...
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
пфф.
В чем идеальность?
В том что я люблю мужа и семью?) и мне не нужны чужие мужики и их внимание?)
Как жаль что ты такая одна!
Очень много женщин/девушек будет искать внимания((((
 Сообщение от ёлочка
Охх че то я так замахалась. Дима теперь болтушка)) и по квартире срушка(( то пластилин разбрасает, то сок разольет, то сухари разбрасает, бррр. Еще спрашиваешь-а кто это сделал? Дима- нинай! Ни я. Это ты😲😲
Дима молодец [emoji106]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Ну да. Но не все хотят обслуживать мой запрос по цене карты-в-сад, вот в чем еще загвоздка. Жадные зануды!  ))
А ПК совсем не вариант!?)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Спасибо 🙏🏻
Да вот есть в другом городе, как она говорит: жаль что через интернет не посмотреть уши и нос 😐
@@@ вам!! Пусть покинет вас ваша хворь!! Помню как со старшим с отитами мучалась(( булезный был, лопнул пузырь и кровью он мне залил подушку(( ух удаж был. Нас на Раухфуса полали, а оттуда послали😂
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ну я ж задала тебе вопрос)
Ну ок, не будем об этом спорить.
Когда я писала про идеальность, я имела ввиду не просто "я люблю свою семью, детей, мужа, у меня пахнет обедом, и мы всегда благодарны друг другу". Мне резануло глаза то, что это было сказано с каким-то вызовом что-ли. Мол я такая вся молодец, и семья у меня супер, а вот вы, эх вы... Как вы о мужиках-то других думаете. А я-то даже и не замечаю, когда мужикам нравлюсь, и ходим мы только в гости к семейным парам)))
Ну, конечно, ага, ты одна без мужа из дома не выходишь, что-ли? И что не видишь, когда ты интересна какому-то мужчине? Тут два варианта. Либо ты, действительно, никому не интересна (что маловероятно), либо ты лукавишь. То есть тебе это может быть неинтересно, как и многим тут. Но заметишь ты это обязательно. Ну типа того, что вот идёшь ты по магазину, случайно сталкиваешься взглядом с чужим мужиком, отмечаешь, что взгляд выражает мужской интерес. Отметила и пошла дальше, тебе ж это неинтересно.
Ну и про флирт тоже самое. Девочки не имели ввиду под флиртом именно какие-то окололюбовные отношения. А так мило поболтать с мужчиной, коллегой, например, и отметить, что этот мужчина заинтересован во мне как в женщине. Ну и хорошо. Что тут плохого? Ты ж ничего с ним иметь не собираешься. Ну как-то так.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Кошмар пишешь! Никогда так локтями не стукалась, чтобы можно было о схватках вспомнить %)))))
Ага ага, что то схватки у кого то сильно кайфовые были похоже...