|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа-Дождик! Идея супер! Да и ты мастер!
-
Мега-элита
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаРиМа
Не, спасибо  . Мы уже не первый год туда  . И летим на самолете до Ростова, а там трансфер минивен 
Передай от меня привет женщинам в аэропорту, застрявшим в прошлом веке. Пергидроль , красная Москва и запах помады " как в детстве " от бабушек .
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Мега-элита
 Сообщение от Manikina
Привет из кустов!  выползла спецом, чтобы поздравить Веруню, Маратика и Олежку с тем, что мы ( ну да, и мы!))) в одном шаге, точнее месяце от годика! Но главное- сегодня исполняется годик Андрюше!  Инна, поздравляю тебя с уже таким большим именинником! Богатырского здоровья!
Отличного отдыха всем маленьким путешественникам! Мы тоже через недельку рванём  я уже немного трепещу)
Спасибо !) еще 3 часа ))
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Гость
Всем привет!
Теперь уж точно 3 часа прошло. Андрейку с годиком! А также счастливых родителей, братика и бабушек-дедушек! Здоровья первогодке много много, солнышка побольше всегда и везде, хорошего аппетита , новых открытий и познаний! Будь счастлив,Дрю!
Наверно, всё и все в приготовлениях...мммм. Инна, расскажи потом и покажи.
-
Гость
А также Верушу, Глебушку и Маратика с репепетицией большого дня! Ура! У вас есть ещё месяц для подготовки.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! 
И я поздравляю всех 12-го числа рожденных и
Андрея, Инну и всю их семью с первым годиком! 
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
обыкновенный
Инна, поздравляю!
Как быстро время летит. Уже год детям начинаем отмечать. С ума сойти
Как каникулы твои? Отдыхаешь?
-
Элита
 Сообщение от МамаРиМа
Не, спасибо  . Мы уже не первый год туда  . И летим на самолете до Ростова, а там трансфер минивен 
ууу самолетом! Супер!
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в попе".