Страница 141 из 553 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Если не по теме, кстати, отправьте меня по адресу. Но -- в этот раз ребенка др будет в лагере. Как отмечаете, когда так получается? У нас так еще не было ни разу...не знаю, что можно, что нельзя, что хорошо получается, а что дохлый номер.

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Просто можно посмотреть дискуссию... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Просто можно посмотреть дискуссию несколько страниц назад, чтобы не повторяться.
    Весь вопрос в тм, сколько вам нужно того нового.
    Формат в полтора-два часа английского меня, например, не устраивает, потому что это ребю ни о чем. Так что из выбора остались только кул кидс и UK's. Мы остановились на последнем в этом году.
    Но вас может вполне устроить такой объем, так что трудно что-то советовать, когда непонятно, что точно нужно.
    Мы тоже выбрали The UK's, но мы можем поехать только на третью смену,которой нет в этом лагере и поэтому Cool Kids. Надеюсь, что они учтут замечания ( отзывы они читают)
    Летом поделимся впечатлениями

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я выясню у ребенка, как конкретные люди поступают. Но у нас в столовой можно выпросить кипятка, плюс да, просто так грызть это тема. Сама, помню, грызла в юном возрасте, хоть и не прямо в школе.
    Макароны обычные погрызть-милое дело))) Не стала б ради этого Доширак покупать)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Дамы, у кого девочки едут на третью смену в Очень!Морской- какие даты смены у вас стоят в договоре-с 15го? Зашла на сайт-там с 18го. Задала вопрос в ВК

Очень! ответил- МОРСКОЙ 3я смена- с 18го июля!!!

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Очень! ответил- МОРСКОЙ 3я смена- с... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Очень! ответил- МОРСКОЙ 3я смена- с 18го июля!!!
    Ой...только что стояла с 15..у меня даже ВК висит их рекламный баннер..
    Детский лагерь «ОЧЕНЬ!»
    12 апр 2018 в 20:24
    🌊 Как только придет лето, мы соберем детей в возрасте от 7 до 15 лет и отправимся на Черноморское побережье Краснодарского края. Три недели мы будем играть в ролевую игру, направленную на разностороннее развитие ребенка. Даты заездов: 1 и 23 июня, 15 июля, 5 августа.

Нас будут ждать новые знакомства, удивительные открытия и море приключений. 😄

Подробнее на нашем сайте — vk.cc/7WiTWi.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Макароны обычные погрызть-милое дело))) Не стала б ради этого Доширак покупать)))
    Обычные тверже. Выяснила про того мальчика. Вода у него с собой в термосе. Вот так.

8. ответ для Marusik , на сообщение « Ой...только что стояла с 15..у меня... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Ой...только что стояла с 15..у меня даже ВК висит их рекламный баннер..
    Детский лагерь «ОЧЕНЬ!»
    12 апр 2018 в 20:24
    🌊 Как только придет лето, мы соберем детей в возрасте от 7 до 15 лет и отправимся на Черноморское побережье Краснодарского края. Три недели мы будем играть в ролевую игру, направленную на разностороннее развитие ребенка. Даты заездов: 1 и 23 июня, 15 июля, 5 августа.

Нас будут ждать новые знакомства, удивительные открытия и море приключений. 😄

Подробнее на нашем сайте — vk.cc/7WiTWi.
    Я уже в ВК уточнила-т.к. надо отпуск планировать. Полезла на сайт-и опаньки. Зашла в ВК-там всюду с 15го. Назадавала вопросы-с 18го. Обещали исправить и в ВК

Небожитель Аватар для elena1972

А у кого нибудь ребенок был в "Большой перемене"? Просто сколько по ЛВ не выискивала, нашла только, что все читали хорошие отзывы, но выбирали тем не менее другие лагеря Я по телефону пообщалась с директором, но осталось какое то неоднозначное впечатление от общения с ней. Хотелось бы реально спросить тех, кто был в лагере ....

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь ребенок был в "Большой перемене"? Просто сколько по ЛВ не выискивала, нашла только, что все читали хорошие отзывы, но выбирали тем не менее другие лагеря Я по телефону пообщалась с директором, но осталось какое то неоднозначное впечатление от общения с ней. Хотелось бы реально спросить тех, кто был в лагере ....
    Зайдите в топик в Младших школьниках-там больше народа

Страница 141 из 553 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »