Страница 141 из 1051 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Ох ни чего себе!!! Гид нам утверждала, что дождей крайне мало, до октября не будет... Всем желаю, чтобы дальше только солнышко было и тепло!
    Обычно так и бывает. Дожди летом это из области фантастики Но переживать из-за них не стоит, они проходят быстро, 5-10 минут и уже все сухо и тепло.

Цитата Сообщение от mab88 Посмотреть сообщение
    Значит на ужин надо все таки взять платья с туфельками, ребенку штаны с рубашкой, а папе нашему брюки, мокасины и рубашку?
    Для детей дресс код не такой строгий. Шорты-рубашка или нарядная футболка вполне допустимы

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у какого ТО Вы покупали путёвки, в августе на Кипре совсем пекло?
    В августе не только жарко, но еще и влажно.

Цитата Сообщение от MaryseVolet Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а экскурсия "на осликах" интересная? Есть смысл деньги тратить? Ребенку 10 лет.
    И еще - шоу фонтанов - я посмотрела на видео - как на мой взгляд, так Петергоф интереснее))) Понятно, что все индивидуально - но это действительно круто?
    Фонтаны обязательны к посещению Видео не отражает настоящих эмоций. В реале все круче и ярче. Ослики - кому-то нравится, кому-то нет.

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Мы в Анастасии. Тут вирус какой-то ходит. Дети и взрослые кашляют через одного, персонал Стрепсилс жуёт.
    Сутки температуры 38.5, больное горло и поверхностный кашель.
    Этот вирус по всему острову ходит С одними и теми же симптомами. Это все сильные ветра, которые последние 2 недели дуют не переставая. Вот и принесли...

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    билеты появились на наш рейс, но места, которые я ранее выбирала увы не сохранились, самолет битком зарегистрирован в итоге зарегистрировалась в самом хвосте и совсем не там где хотелось расстроилась конечно, но главное что вообще билеты есть и хотя бы все вместе будем сидеть.
    Понятно. В общем надо начинать АлинуТур теребить, что бы они теребили БГ и что б билеты хотя бы за неделю прислали. Тем более, что рейс мы конкретизировали. Вот если честно, мне без он лайн регистрации как-то спокойнее было. Все-равно в Пулково мы приезжаем сильно заранее.

Цитата Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
    Если интересует Голден Кост -могу дать информацию. Как раз сейчас здесь.Мне очень нравится. Но видимо все хотят подальше и потише -поэтому детей здесь очень много, хотя ими очень хорошо занимаются ,есть хорошая детская анимация-так что все в порядке. Истерик особо не наблюдаем. А то ,что вдали от центра-для меня огромный плюс- нет столпотворения на пляже. Наш пляж-отельный-плавно переходит в городской.маленькую полосочку у моря. И там немного как правило людей. А в центре-вчера побывала-там очень много народа. Море шикарное, теплое, красивое. Что еще-на Кипре первый раз,обычно ездили на Майорку. Нежно любим ее. В этом году отменили чартер-поэтому выбрали Кипр. Считаем,что с отелем повезло,народу конечно побольше ,чем на Майорке и пошумнее . Но в самом отеле ночью вполне тихо, и на территории тоже. А то начиталась я отзывов про шум в центре. Сильно этого боялась. Но сходить тут особо некуда,в центр на автобусе,а он ходит нечасто. Все тусуются на территории.
    Большое спасибо за информацию. Очень радует, что тихо. Этого я как раз тоже опасаюсь всегда. Хочется моря и тишины. Дети меня напрягают только в плане вирусов, а не шума. Бегают и шумят - значит, здоровы))) Как Вам номер? У нас боковой вид, куда лучше просить, чтобы от музыки подальше? Есть ли в номере фен и холодильник бесплатно, как написано на сайте?

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение

Этот вирус по всему острову ходит С одними и теми же симптомами. Это все сильные ветра, которые последние 2 недели дуют не переставая. Вот и принесли...
    Не подскажете чем этот вирус лучше лечить или может есть профилактика? Мы завтра вылетаем, надо быть во всеоружии.

Цитата Сообщение от nik-olga Посмотреть сообщение
    Ну убираться они действительно как-то не особо любят. У нас убирались, мусор выносили, влажная уборка, кровать застилали. Но сначала приходили в то время, когда дети спать ложатся. Пришлось на ресепшен сказать, чтобы раньше приходили. Идеальной чистоты не было. Песок на балконе, который убрали за 2 недели ну может быть раза 2. Постельное белье поменяли уже в конце отдыха. Как я поняла, нам еще повезло. У некоторых даже мусор по 2 дня не выносили. Слышала жалобы.
    Спасибо!

6. ответ для Гарда , на сообщение « Спасибо! »
    Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    А я на сайте БГ что-то вообще не поняла как региться, места как-то самовыбираются вне зависимости от движения мышкой и все в разных частях самолета. В итоге зарегистрировалась с сайта Трансаэро, там тоже автоматически присвоились места, но хотя бы все 4 рядом на 26 ряду.
    вам повезло, а мы аж на 45 только и середина, а ребнка хотела у окна сидеть на облака смотреть ((((
    Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Понятно. В общем надо начинать АлинуТур теребить, что бы они теребили БГ и что б билеты хотя бы за неделю прислали. Тем более, что рейс мы конкретизировали. Вот если честно, мне без он лайн регистрации как-то спокойнее было. Все-равно в Пулково мы приезжаем сильно заранее.
    бесполезно, они валят на трансаэро, что поздно дают данные....и вообще я не довольна работой Алина Тур, нам даже провизы не оформили еще, а мы в 5 утра должны вылетать...спохватились когда я их трясти стала, так оказалось, что они вообще не отправили анкету на визу..."не прикрепилась мол" ((((((

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Участник Аватар для makromir

Кипр 2015

Подскажите пожалуйста, так где лучше регистрироваться на БГ или Трансаэро сайте?
    Если зарегистрировался на БГ, то надо ли подтвердить это на сайте Трансаэро (кто-то выше об этом писал, что делал так)?
    Уже много отзывов о том, что БГ регистрирует в разных местах - автоматически, так скажем. Так может лучше дождаться Трансаэро регистрации и спокойно там пройти онлайн регистрацию!?
    Как-то не хочется от 2х летнего ребенка далеко сидеть.

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « Не подскажете чем этот вирус лучше... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Не подскажете чем этот вирус лучше лечить или может есть профилактика? Мы завтра вылетаем, надо быть во всеоружии.
    профилактика как и при любом вирусном заболевании, избегать людных мест, что в отпуске практически нереально. Лечат тут в основном сбивая температуру и для горла что-то прописывают. Можно взять с собой что-то противовирусное, к чему вы привыкли. Тут этого нет. Ну и в горло спрей, если есть любимый.

9. ответ для Ombres , на сообщение « Ээээ... Там детей будет не поменьше;))... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ээээ... Там детей будет не поменьше) а оччень много))
    Ну что делать, надеюсь, что все-таки меньше чем в Айя-Напе. Тихие любимые отельчики Греции нам в этом году совсем не по карману. А раннее бронирование не получается из-за нестабильности отпусков на работе.

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник

Мы абсолютно нормально разеригистрировались на сайте бг, билеты у нас были выложены недели за 2. Потом проверили на трансаэро, все было как мы и бронировали.

Страница 141 из 1051 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »