|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irina-Gl
Так. Мне колпаки нужны. Надо солить!
За Приморском начинают идти. Маленькие шляпочки торчат.
---
А про грибы и слои... Мы в субботу вечером набрали, в воскресенье днем набрали, в сегодня на машине поехали и набрали очень мало.
-
Наш человек
Сообщение от Labikk
Мы с подругой всегда шутим, когда грибов мало, зато меньше работы с ними потом, так что плюс есть. А то когда сама собираешь, чистишь и т.д. - а еще их много, а на следующий день на работу, так что плюс большой есть, если мало набрали.
Ага, мы тоже именно так себя успокаиваем
Сообщение от ship's cat
Мы в 21.30 ушли со Скандинавии через Рощино к Зеленогорску. Думаю, что там были около 22.30-23.00, с учетом того, что после Рощино тоже началась пробка.
Девочки, а я, помните, писала про огромную пробку в сб. Так вот она до самого КАДа стояла.
А сегодня в новостях говорили о том, что начался ремонт около КАДа в районе Мурманки. С этой пробкой мы столкнулись, когда с дачи ехали. Там вообще непонятно что творится. Никаких указателей, частично сняли асфальт, люди путаются, встают не ту полосу, переезжают через этот снятый асфальт, в общем, ж....
Сообщение от Caracola
За Приморском начинают идти. Маленькие шляпочки торчат.
---
А про грибы и слои... Мы в субботу вечером набрали, в воскресенье днем набрали, в сегодня на машине поехали и набрали очень мало.
Мужик, у которого вконтакте грибная группа, так и написал, что грибы очень локально. Думаю, не только по месту, но и по времени.
-
Космонавт
Сообщение от ship's cat
Все, поняла! Надо было и нам так сделать, но муж решил, что на Скандинавии мы простоим очень долго и надо ехать сразу по Выборгскому шоссе.
Дело в том, что мы в районе 7 вечера двигались в сторону Выборга и видели масштабы бедствия на Скандинавии воочию. Пробка тогда была от развязки
на Рощино и до поворота на Первомайское. Машины почти не двигались. Думаю, что, если бы мы поехали по Скандинавии потратили бы столько же времени, а может даже и меньше.
мы ехали-пробки онлайн смотрели.
ориентировались по ходу.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
мы ехали-пробки онлайн смотрели.
ориентировались по ходу.
У мужа телефон как назло разрядился, в тот момент, когда надо было куда-то свернуть, чтобы объехать пробку .
А на обычном навигаторе только путь, а пробок нет.
Сообщение от barbara-s
Девочки, а я, помните, писала про огромную пробку в сб. Так вот она до самого КАДа стояла.
А сегодня в новостях говорили о том, что начался ремонт около КАДа в районе Мурманки. С этой пробкой мы столкнулись, когда с дачи ехали. Там вообще непонятно что творится. Никаких указателей, частично сняли асфальт, люди путаются, встают не ту полосу, переезжают через этот снятый асфальт, в общем, ж....
В общем, обложили со всех сторон. Мы еще в субботу постояли в пробке на выезде и потом на въезде в город на дороге, которая идет от Меги-Парнас в сторону Приозерска.
-
Космонавт
да,жесть...
причём по всем трассам...
-
с орбиты
А я сегодня на даче вторую змею за сезон убила, за малинкой пошла...
И в лес не тянет... впервые в жизни
-
Космонавт
Мама моя
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
Результат моего похода за грибами в субботу - на донышке кастрюли засоленных горьких с сыроежками и половина 250 граммовой баночки маринованных. Остальное маринадом добила. Даже не смешно
-
Элита
А я пока по грибам пас(В жарищу с детьми не выдержим ходить.Может в среду рванем,если пекла не будет.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
А я сегодня на даче вторую змею за сезон убила, за малинкой пошла...
И в лес не тянет... впервые в жизни
А зачем убивать то-не поняла