Страница 141 из 434 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для maari , на сообщение « Рассматриваете вариант отправить... »

Почему одного???)Со мной, конечно!! Я тоже поеду!)

Наш человек

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Почему одного???)Со мной, конечно!! Я тоже поеду!)
    Ну это в корне меняет дело)
    Если рассматриваете не очень бюджетно -то мне когда-то очень хвалили подобные лагеря в Хорватии (или Черногории)) . Туда москвичи (какие-то московские шахматные клубы) ездили раньше "на долго "-что-то около месяца, кажется ,в июле или в августе. Можно было к ним присоединиться. Как сейчас в связи с экономической ситуацией -не знаю.
    Болгарию тоже хвалят. Но я про другие турниры в Болгарии ,которые в июне. Не про то, что у Вас по ссылке.
    Кто ездил на турнир в Палангу -также очень хвалили.

3. ответ для maari , на сообщение « Ну это в корне меняет дело) Если... »

Ох, ну хочется без штанов-то после этого лагеря не остаться!!))поэтому родной бы берег лучше!)) Я прикинула там по Болгарии вот этот в Албене лагерь (жилье и питание), ну на двоих в принципе тоже что и Крым)) вот только билеты дорогие!!(

4. ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « я отправил организаторам турнира... »
    Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
    я отправил организаторам турнира просьбу прислать информацию о турнире в Паланге.

Е. почта: juodabalta.klubas@gmail. ком jonas.sidabras@gmail.com Mob:. +37068682025

На сайте www.juodabalta.org нужной информации я не нашел.
    Спасибо. А на страницу вк можно ссылку?

с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Ищу информацию по шахматным лагерям. В идеале вариант с морем, но можно и что-то в Лен. области тоже присмотреть. Кто куда ездил, поделитесь впечатлениями!!
    Вклинюсь в обсуждение клубов и спортшкол. Вот тут у Аничкова дворца огромный плюс: шахматисты в Зеркальный ездят.

Но я вообще нашим клубом довольна, у меня даже и мысли не было переходить куда-то. И тренер у нас один и тот же много лет. ИМХО, вообще самое главное в этом деле - чтобы ребёнку нравились и процесс, и тренер, и коллектив. Тогда ребёнок бежит на занятия и радуется. А результаты... Ну, вот у моей дочки супер-пупер результатов сейчас нет, но прогресс есть, что, на мой взгляд, неплохо. Мне важно, что она до сих пор получает удовольствие от шахмат и бросать не собирается пока, хотя возраст уже критический - 11 лет. Многие товарищи поотваливались уже.

6. ответ для kilometer , на сообщение « Вклинюсь в обсуждение клубов и... »

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в обсуждение клубов и спортшкол. Вот тут у Аничкова дворца огромный плюс: шахматисты в Зеркальный ездят.

Но я вообще нашим клубом довольна, у меня даже и мысли не было переходить куда-то. И тренер у нас один и тот же много лет. ИМХО, вообще самое главное в этом деле - чтобы ребёнку нравились и процесс, и тренер, и коллектив. Тогда ребёнок бежит на занятия и радуется. А результаты... Ну, вот у моей дочки супер-пупер результатов сейчас нет, но прогресс есть, что, на мой взгляд, неплохо. Мне важно, что она до сих пор получает удовольствие от шахмат и бросать не собирается пока, хотя возраст уже критический - 11 лет. Многие товарищи поотваливались уже.
    А сколько лет вы занимаетесь ? И какой у вас разряд.
    Вот у меня девочка, занимаемся с сентября в обычном ДДТ. Сначала я результат видела, сейчас нет.
    Очень переживаю. Договорилась на индивидуальные занятия, посмотрим, что будет.

7. ответ для Cool , на сообщение « Спасибо. А на страницу вк можно ссылку? »
    Элита

Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на страницу вк можно ссылку?
    vk.com/id149715821
    Организаторы обещают через неделю опубликовать положение о турнире в Паланге. Сроки будут на день короче - 15-19.06 и звездность гостиницы выше.

8. ответ для varva , на сообщение « А сколько лет вы занимаетесь ? И какой... »

Индивидуальные должны помочь двинуть уровень!)

9. ответ для kilometer , на сообщение « Вклинюсь в обсуждение клубов и... »
    Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Спасибо что вклинились))) Для меня важно ваше мнение. Потому что ч писала выше что не могу определиться как выбрат куда и к кому ходить. В дюсш ребенку ходить не нравится. Говорит они там только в шахматные игры на компе играют и немного вживую. Я уже задумываюсь по поводу клуба на ВО. я всё же считаю что клуб важен. Хотя выше есть мнение что ходить начинающему без разницы к кому и куда.

10. ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « vk.com/id149715821 Организаторы... »
    Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
    vk.com/id149715821
    Организаторы обещают через неделю опубликовать положение о турнире в Паланге. Сроки будут на день короче - 15-19.06 и звездность гостиницы выше.
    Спасибо.

Страница 141 из 434 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »